Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ЭКОХИМ-ИНКАПОЛ

Компания OOO ЭКОХИМ-ИНКАПОЛ
ЭКОХИМ-ИНКАПОЛ, OOO
Коротко о компании ЭКОХИМ-ИНКАПОЛ
OOO ЭКОХИМ-ИНКАПОЛ

Фирма "Добра-Краска" возникла в 2001 году как одна из структурных единиц группы компаний "ЭКОХИМ-2000", нацеленная на производство и сбыт лакокрасочных и отделочных материалов. Завод "Добра-Краска" занимает одно из лидирующих мест с позиций широкого набора получаемых декоративных решений, а также подбора определенного сочетания защитных и декоративных свойств.

Предприятие имеет 10-ти летний положительный опыт производства и разработки ЛКМ, применяет оригинальные технологии, современные рецептуры разработаны высококвалифицированными специалистами. ЛКМ ТМ "Добра" представляют собой гармоничную систему, включающую весь спектр товаров для строительства и отделочных работ ( более 160 наименований продукции) - от выравнивания поверхностей до финишной отделки: масляные краски (более 20 цветов), эмали (более 30 цветов), водно-дисперсионные краски, шпатлевки, грунтовки, лаки органо- и водно- разбавляемые, замазку, олифы, растворители, клеи, колера, смывку и уничтожитель краски.

Вся продукция сертифицирована, многие лакокрасочные изделия обладают повышенной экологической чистотой. География наших потребителей постоянно растет. К 2005 г. мы охватили всю Центральную Россию, Северо-Запад и Дальний Восток, а также вышли на рынки Белоруссии и Казахстана. И объяснение этому одно - качество нашей продукции. Новейшее оборудование ведущих европейских фирм, лучшее сырье плюс опыт и знания наших специалистов позволяют гарантировать высокое качество товаров, о чем свидетельствуют награды российских и международных выставок.