Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Ателье

Компания OOO Ателье
Ателье, OOO
Коротко о компании Ателье
Сегодня, когда формирование новых конструкций достигло своего пика, наша компания, во многом благодаря усовершенствованным технологиям, предлагает полный спектр услуг, которые ставят архитектурные формы наших сооружений в один ряд с лучшими быстровозводимыми зданиями на рынке стран СНГ.

Не секрет что, умело выполненный подбор рабочего коллектива способствует общей динамике развития на всех уровнях фирмы. Высококвалифицированный персонал, умеющий выполнять сложные схематические и тематические решения за считанные дни, а также профессионализм при работе с материалом - все это послужило в пользу профессионального роста нашей компании. Однако неизменным стержнем, с первых дней, и вот уже почти 10 лет, для нас являлось и является безусловное качество изделий. Доказательствами служат давние конструкции, которые до сих пор сохраняют свои архитектурные формы, а также не требуют дополнительных функциональных и ремонтных вмешательств.

Гарантом работы нашей фирмы является качество – как лучшее доказательство нашего профессионализма и опыта. Вы хотите улучшить или расширить бизнес? Или организовать досуг? Если вас заинтересовали наши предложения, мы готовы создать наиболее благоприятные условия для вашей работы и отдыха.

В настоящее время в нашей компетенции самый большой комплекс моделей каркасно-тентовых конструкций, а также палитра их цветовых решений. Так как динамическая линия развития наших работ движется от легкоразборных палаток до солидных ангаров, то на нашем счету есть достаточно серьезные, можно даже сказать эксклюзивные изделия (например, уникальные ангары для пиломатериалов, ангары для шиномонтажа, зернохранилища, производственный цех по древесине, грандиозное накрытие для минибетонного завода и т. д). Хотя эти здания разнообразны по внешнему виду и по возможности использования, но их объединяет неизменная константа нашей компании – лучшее качество.

Мы не обошли вниманием и средние конструкции. Особое положение занимают маркизы, получившие распространение теперь и на Украине. Неприхотливые в эксплуатации, эти солнцезащитные системы, обладая долговечностью и разумной ценой, с одной стороны, поражают взор разнообразием форм и используемых материалов – с другой. В основе комплектующих таких изделий лежат только импортные материалы, так как маркизы – «дети» Запада, что является критерием возможностей выполнения пожеланий наших клиентов.

Акценты нашей фирмы

Mаксимально удовлетворить представления и запросы клиента по требуемой конструкции в индивидуальном порядке; а также быстрая и качественная работа по комплектации и возведению сооружений. Сохранение определенных стандартов качества, в сочетании с разумными расценками.

Вам не придется платить дважды, так как благодаря следованию нашим принципам, мы делаем нашу продукцию долговечной и функционально приемлемой, таким образом, стараясь оправдать возлагаемую на нас и наш продукт ответственность.