Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Террадек

Компания OOO Террадек
Террадек, OOO
Коротко о компании Террадек
OOO Террадек
Компания «Террадек» является признанным экспертом в области древесно-полимерного композита и продукции из него. В ассортименте Компании присутствуют только самые лучшие и проверенные материалы из ДПК (террасные настилы и ограждения).

Компания «Террадек»: террасная доска, декинг, сайдинг, ограждения для террас и балконов из древесно-полимерного композита и натуральной тропической древесины.

Древесно полимерная доска (композит) – один из современных материалов, активно используемых как на отечественном, так и на западном рынке. Сегодня этот материал интересует многих, привлекая к себе внимание, в первую очередь, за счет своих уникальных свойств. В первую очередь древесно-полимерный композит обладает одним выраженным преимуществом: он устойчив ко многим атмосферным воздействиям. В том случае, когда натуральная древесина проявляет себя не лучшим образом, террасная доска из ДПК сохраняет свою геометрию.

Сочетание теплоты и превосходного внешнего вида дерева с уникальными прочностными характеристиками пластика делают материал востребованным и наиболее подходящим для использования в помещениях с повышенной влажностью.

Декинг: террасная полимерная доска (древесно-полимерный композит)

Декинг (террасная, палубная доска полимерная) – это древесно-полимерный композит, который является одним из лучших отделочных материалов на сегодняшний день. Уличным его называют потому, что сочетая в себе натуральную красоту дерева и прочность пластика, он превосходно подходит для использования вне помещений.

Состав декинга (палубной доски) представляет собой соотношение качественной измельченной древесины (60%) и полимеров (40%). Физические характеристики обоих материалов оптимально сочетаются, предоставляя поистине неограниченный простор для использования этого композита.

Основные характеристики материала:

  • Палубная (террасная) доска не меняет форму, независимо от условий эксплуатации, даже при активном воздействии морской или дождевой воды;
  • Даже высокий уровень влажности не влияет на комфорт и безопасность использования материала;
  • Декинг (террасная доска пластиковая) имеет ровный цвет, независимо от геометрических параметров, что позволят создавать единый стиль конструкции любого размера;
  • Экологичность материала, что важно не только для комфорта человека, но и его безопасности;
  • Прочная палубная доска используется для террасных настилов – ей не страшна суровая русская зима, в любые морозы она сохраняет геометрию, не подвергаясь деформации (использование до -50С);
  • Очень прост монтаж материала – специальные замки, которыми снабжена террасная доска (палубная) позволяют создать прочное сцепление, выдерживающее нагрузки до 1000 кг/м²;
  • Палубная доска (террасная) экологична – она не содержит токсичных веществ или опасных примесей в составе.

Практически идеальная имитация древесной фактуры дарит превосходный внешний вид конструкции из декинга или террасной (палубной) доски.

Террасная доска – выгодное предложение палубной доски от компании «Террадек»

В компании «Террадек» работают специалисты с большим опытом работы, использующие в своей деятельности только материалы высочайшего качества, проверенные временем. Террасная доска, которую также называют палубной или декингом, изготавливается из древесно полимерного композита – сочетания дерева и пластика. Применяя данный материал для отделки внутри и снаружи зданий: бань, саун, территорий вокруг бассейнов, ресторанных патио, открытых мансард – Вы можете получить стильный оригинальный вид дорогой древесины (экзотических пород), превосходное качество и высокие эксплуатационные характеристики по относительно невысокой цене.

Компания «Террадек» специализируется на продаже и производстве напольных террасных покрытий с использованием качественных современных материалов из ДПК и натуральной экзотической древесины. В ассортименте компании – лучшие материалы для изготовления продукции, полностью отвечающей современным нормам качества: массивная, палубная, террасная доска, декинг, сайдинг из древесно-полимерного композита, ограждение для террасы, термодерево, тропическая древесина и многое другое.

Наши сотрудники возьмут на себя проектно-монтажные работы напольных покрытий, независимо от уровня сложности. Обратившись к нам, Вы найдете только безупречность исполнения любых проектов благодаря профессионализму и опыту специалистов компании «Террадек».

В компании «Террадек» в Москве, Ростове Вы всегда сможете купить террасную (палубную) доску, декинг, материалы для ограждения террасы и многое другое для террас – только лучшие предложении для Вас!