Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Интехсталь

Компания OOO Интехсталь
Интехсталь, OOO
Коротко о компании Интехсталь

Компания "Интехсталь" представляет широкий спектр решений для размещения складов, торговых павильонов, крытых рынков, различных терминалов, станций техобслуживания, автомоек, помещений под производства. Мы осуществляем не только строительство ангаров, но можем осуществить только поставку необходимого Вам комплекта конструкций. В этом случае монтаж ангара производится силами Заказчика. Каждый комплект конструкций обеспечивается полным комплектом необходимой монтажной и проектной документации. Мы изготавливаем любые металлоконструкции по Вашим или свои чертежам. Собственное производство позволяет изготавливать металлоконструкции любой сложности. При строительстве ангаров и модульных зданий мы используем профелированный настил собственного производства. Изготавливаемый на современном финском оборудовании, этот материал отвечает всем требованиямпредъявляемым мировыми и российскими стандартами.

Компания "Интехсталь" является одним из учередителей "Межрегиональной ассоциации потребителей оцинкованной стали", созданной, в том числе, для контроля за качеством придукции из стали. На наших производственных мощностях мы изготавливаем как кровелный так и стеновой профнастил. В настоящее время профнастил применяется в различных областях строительства. Его использование в значительной степени снижает стоимость возводимых объектов.

Фирма "Интехсталь" осуществляет поставку своей продукции в любой регион России. Отгрузка производится с производственной базы в г. Санкт-Петербурге. Отгрузка производится по железной дороге, автотранспортом или в контейнерах в зависимости от требований Заказчика.


Популярное видео
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Теплица по методу Миттлайдера
30.12.2012
Не пропустите!
10 лучших снегоуборщиков
10 лучших снегоуборщиков
16171 просмотр