Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Авиалайн-карго

Компания OOO Авиалайн-карго
Авиалайн-карго, OOO
Коротко о компании Авиалайн-карго
OOO Авиалайн-карго

Компания «АВИАЛАЙН-КАРГО» на сегодняшний день является одной из крупнейших и динамично развивающихся транспортных компаний России. Компания занимается оказанием услуг по организации грузоперевозок воздушным, морским, автомобильным и железнодорожным транспортом по всему миру. Сейчас около 30% оборота составляют международные грузоперевозки.

Очень интенсивно развивается юго-восточное направление грузоперевозок, обслуживающее такие страны, как Китай, Южная Корея, Тайланд и др. В Пекине, Шанхае, Гонконге, Тайбэе, Сингапуре, Бангкоке у нас работают собственные представительства. Выходит на новый уровень сотрудничество с Канадой.

Мы организуем чартерные рейсы, смешанные и транзитные перевозки; выполняем доставку сборных, опасных, тяжеловесных, скоропортящихся, негабаритных грузов.

К примеру, уже много лет мы работаем со станциями переливания крови по перевозке вакцины. Грузоперевозка вакцины требует к себе повышенного внимания и особо бережного отношения. Ингредиенты, составляющие вакцину имеют срок хранения не более 48 часов, поэтому для перевозки мы используем специальные контейнеры с хладоэлементом поддерживающим температуру от +2 до +8 в течение 48 часов.

Кроме того, мы организуем временное хранение грузов на собственных профессионально оборудованных складах в разных районах столицы, а также в аэропортах Шереметьево, Внуково и Домодедово. Помимо этого, мы можем обеспечить хранение грузов на складах наших партнеров, практически, в любой стране мира. Предлагаем и такую услугу, как доставка «от двери до двери». Клиенту достаточно указать точное место приемки и доставки груза. Потом в удобное для заказчика время наши экспедиторы заберут груз и привезут его на наш склад для дальнейшей транспортировки, а в пункте назначения доставят получателю.
Многих клиентов привлекает то, что «АВИАЛАЙН-КАРГО» берет на себя оформление таможенных и других документов.

Нашими клиентами уже стали: крупные курьерские службы, экспедиторские компании, производители пищевой, тяжелой и легкой промышленностей, печатные издательства, туристические компании, поставщики оптовой и розничной торговли. Среди наших клиентов такие известные компании как: ИД «Коммерсант», «Siemens», «Ericsson», «Вымпелком», «Outdoor», «Schneider Electric» и др.

Компания «Авиалайн» имеет прямые агентские соглашения с рядом авиакомпаний - благодаря этому мы имеем в самолетах определенное число выкупленных мест. А значит, наша компания в состоянии предложить заказчику оптимальные условия сотрудничества. «Авиалайн» является партнером и агентом таких авиакомпаний как:

  • Аэрофлот
  • Аэрофлот-Дон
  • Аэрофлот-Норд
  • Сибирь
  • Трансаэро
  • Атлант-Союз
  • ВИМ-Авиа
  • AirBridgeCargo
  • Finnair
  • Delta Airlines
  • KLM
  • Lufthansa

У наших менеджеров Вы всегда сможете получить квалифицированную консультацию и объемную информацию по интересующему вас вопросу.

Главной целью является оказание качественных услуг по организации грузовых авиаперевозок и комплекса сервисного обслуживания клиентов.

Наши преимущества: оперативность и надежность!