Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ЛигнаТэк

Компания OOO ЛигнаТэк
ЛигнаТэк, OOO
Коротко о компании ЛигнаТэк
OOO ЛигнаТэк

Предприятие ООО «ЛигнаТэк» освоило выпуск декинга (eng. - decking) или террасной доски из дерево-композита методом  экструзии, по технологии известной за рубежом, как WPC - (древесно полимерный композит, ДПК, деревокомпозит, деревопласт, или жидкое дерево). 

Декинг - это  террасная доска высокой прочности, долговечности и экологической чистоты. В состав декинга входят древесные материалы и "пищевой" полимер (полиэтилен) в результате чего - влагостойкая, долговечная, прочная и самое главное - экологически чистая продукция. Предприятие ООО "ЛигнаТэк" предлагает новое решение устройства террас и оформления ландшафтного дизайна: напольные плинтусы и декинг, больше известный, как террасные доски из дерево-композита (ДПК).    За рубежом, в Москве и Сочи декинг уже нашел широкое применение, что касается условий Сибири, то здесь он просто незаменим. Декинг не боится воздействия влаги, солнца, ветра и вредителей. Декинг  из ДПК без проблем выносит нагрузку в 500 кг на квадратный дециметр.

Террасная доска (декинг) от «ЛигнаТэк», не только экологически чистая, но и высокопрочная. Террасная доска к тому же имеет великолепный внешний вид. Декинг лучше пластика и надежней дерева. Продукция из дерево-композита «ЛигнаТэк» неоднократно участвовала в выставках и ярмарках, и всегда получала высокую оценку. Последние награды - Золотая медаль межрегиональной специализированной выставки-ярмарки «Газификация Алтая, строительство и ремонт, энергосбережение, ЖКХ» и малая Золотая медаль за инновационный продукт, СтройСиб-2009, а также Золотая медаль ITE Сибирская ярмарка "новые технологии в строительстве и производстве строительных материалов", СтройСиб-2010. Декинг (террасную доску) от ООО "ЛигнаТэк" можно приобрести в магазинах г. Барнаула, г. Бийска, г. Красноярска и г. Новосибирска. ООО «ЛигнаТэк» заботится не только о красоте вашего дома, но и о вашем здоровье.