Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Мастеровой

Компания OOO Мастеровой
Мастеровой, OOO
Коротко о компании Мастеровой
OOO Мастеровой
Наша компания работает на рынке Украины более семи лет. За это время сформировался коллектив специалистов, способный эффективно решать самые сложные задачи. Наши специалисты имеют соответствующее строительное образование (каждый в своей области), большой стаж работы (как правило более 7 лет), и соответствующие допуски на производство специальных видов работ.

Компания Мастеровой имеет лицензию на все виды строительных работ, в т.ч. на строительство жилых домов, производственных помещений, электромонтажные работы до 35000В, сантехмонтажные, фасадные отделочные и многие другие виды работ. Соответственно имеется «Разрешение» на производство строительных работ.

Компания Мастеровой выполняет строительство и отделку «под ключ» баз отдыха, офисов, магазинов, дач, гаражей, мансардных этажей, различного вида пристроек по каркасно – панельной технологии (каркас из металлических профилей). При строительстве мы применяем самые современные материалы и технологии.

Мы выполняем реконструкцию зданий, сооружений, косметический или капитальный ремонт помещений, замену или ремонт любых инженерных сетей (электрических, водопроводных, климатических).

Также наша компания берет на текущее обслуживание предприятия всех форм собственности: начиная от поиска нужного помещения и заканчивая ремонтными и клининговыми услугами в процессе работы предприятия.

С 2007 года наша компания производит и монтирует здания и сооружения по каркасно-панельной технологии (SIP-панели плюс каркас из деревянного бруса или металлического профиля).

Технология строительства зданий на основе каркасного строительства активно применяется при малоэтажном строительстве (коттеджи, офисы, магазины, склады, таун-хаусы и т.д.), при строительстве мансард и реконструкции кровель, облицовке фасадов, а так же при строительстве многоэтажных жилых домов.

Среди наших клиентов Вы увидите: ЗАО «Киевстар», ЗАО «УМС», АКБ «Правэкс Банк», КБ ПриватБанк, АБ «ВаБанк», Банк «Пивденый», НАК «ИСТА», завод «Интерфом-Днепр», завод «Мастерок», завод «Интеркорн», автосалоны «Аэлита» и другие компании.