Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Столица паркета

Компания OOO Столица паркета
Столица паркета, OOO
Коротко о компании Столица паркета
OOO Столица паркета
На рынке паркетных полов Москвы компания «Столица Parketa» работает с 2001 года, уже целых полных 9 лет. Цель нашей работы состоит в профессиональном обеспечении наших клиентов высококачественными услугами и товарами. Среди наших клиентов люди с разными доходами, что обусловлено нашими вполне демократичными ценами. Товары нашего интернет магазина отличается высоким качеством и приемлемыми ценами. Наши специалисты работают для удовлетворения спроса самого взыскательного покупателя и улучшения интерьера различных жилых и нежилых помещений.

Основное направление нашей деятельности является продажа различных видов напольных покрытий , таких как: штучный паркет, паркетная доска, ламинат, массивная доска из различных пород дерева. Мы также поможем осуществить укладку паркета и ламината , в данный вид услуги включены следующие работы: подготовка основания полов (стяжка, наливные полы), циклевка, восстановление лакового покрытия и масляной пропитки, устранение щелей. Также у нас осуществляется продажа всех сопутствующих материалов: паркетный клей, лак, подложка разных видов и плинтуса.

Выбор напольных покрытий в нашем магазине достаточно широкий, около 1 500 единиц товара, что может сравниться с небольшой строительной ярмаркой. В нашем ассортименте представлены почти все основные крупные и средние импортные и отечественные производители напольных покрытий .

Наши менеджеры постоянно работают над расширением ассортимента с целью более полного удовлетворения потребностей наших клиентов, мы ведем достаточно мягкую ценовую политику для расширения возможностей наших потенциальных покупателей.