Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Последние новости
10.04.2018

OOO ПензаТехноМаш

Компания OOO ПензаТехноМаш
ПензаТехноМаш, OOO
не добавлено
1 позиция
Новости компании

Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ПензаТехноМаш
  • ООО "ПензаТехноМаш" является производителем металлоконструкций, горно-шахтного,  железнодорожного оборудования и вибротехники. Мы с удовольствием предлагаем Вам наш богатый опыт и широкие технические возможности, и готовы к сотрудничеству со всеми партнерами на взаимовыгодных условиях!
  • Богатый опыт и наличие необходимого программного обеспечения позволяют конструкторскому отделу завода «ПензаТехноМаш» находить решения для любых нестандартных задач Заказчика. Мы постоянно совершенствуем выпускаемые виды изделий с учетом отзывов и пожеланий эксплуататоров, а так же осваиваем выпуск новых видов продукции.
  • Мощности собственного современного цеха позволяют выпускать продукцию различного назначения в кратчайшие сроки, а штат квалифицированных работников, современное оборудование и постоянный контроль гарантируют высокое качество производимых изделий.
  • Развитый отдел логистики, включающий в себя собственный автопарк, позволяет осуществлять доставку производимого оборудования в кратчайшие сроки и по выгодной цене. География поставок компании охватывает множество регионов Российской Федерации, страны СНГ - Белоруссию, Казахстан, Украину, а так же Эстонию и Литву.
  • Многолетний опыт работы предприятия показывает, что производимое нами оборудование обладает высокими показателями надежности и соответствует всем современным требованиям. На многие виды продукции гарантийные обязательства составляют до 36 месяцев с даты поставки, что является показателем нашей уверенности в её качестве. Наши Заказчики высоко ценят своевременность и качество при изготовлении заказов