Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Merx

Компания OOO Merx
Merx, OOO
Коротко о компании Merx
OOO Merx
MERX сегодня – это лидер украинского рынка мебели, на котором он представлен уже более 15 лет. Благодаря высокому качеству своей продукции и отличному сервису, профессиональному отношению к своим клиентам, большим производственным мощностям, передовым производственным и управленческим технологиям, компания MERX расширяет своё присутствие на международных рынках, закрепляет и увеличивает сбытовую сеть через создание центров мебели в городах Украины. Миссией компании является обеспечение наших партнёров долгосрочным, экономически выгодным сотрудничеством; обеспечение покупателей наших товаров ростом качества жизни путём продажи престижной, надёжной и комфортной жилой, офисной, специальной мебели, квалифицированного сервиса по её доставке и обслуживанию; обеспечение сотрудников компании достойными условиями труда и отдыха, возможностью карьерного и профессионального роста.

Благодаря внедрению и поддержанию корпоративных стандартов, стандарта качества ISO 9001 Мебельный концерн MERX обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.

Сбытовая политика MERX
- собственная сбытовая сеть, крупнейшая среди мебельных компаний в Украине, с центральным офисом в Киеве, 12 региональными корпоративными центрами в городах Украины, которая объединяет 33 торгово-выставочных зала (18 в Киеве, 15 – в регионах); партнёры по сбыту (дилеры и франчайзи) в странах СНГ и Балтии.

Потребитель MERX
– конечные потребители жилой мебели, кухонь (физические лица), конечные потребители офисной мебели (крупные корпоративные клиенты), партнёры по сбыту (дилеры и франчайзи).

Активы MERX
– прочные позиции на украинском рынке – лидерство и известность; более 2300 сотрудников; мощная современная производственная база; специализация комбинатов на определённом сегменте мебели; различные направления производства, широкий ассортимент; централизованное управление всеми бизнес-процессами; нацеленность на стабильность и долгосрочность (освоение новых рынков, инвестиции в производство, в новые продукты, в управление, приоритетное развитие долгосрочных отношений с дилерами); производство продукта, ориентированного на средний – наиболее массовый - сегмент (современный дизайн, европейское качество, оптимальная цена); масштаб.

Мебель производства компании MERX является символом элегантности, стиля и настоящего комфорта. Мы рады пригласить Вас к сотрудничеству, и надеемся, что в нашем лице Вы найдете надежного и постоянного партнера. Совершенствуя условия совместного бизнеса, мы стремимся к наиболее выгодному, эффективному результату сотрудничества!