Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Последние новости
10.04.2018

OOO КРОВСТОР

Компания OOO КРОВСТОР
КРОВСТОР, OOO
не добавлено
3 позиции
Коротко о компании КРОВСТОР
Профессиональный распил кирпича.
Мы предлагаем не только распил кирпича ручной формовки, керамического и клинкерного кирпича на плитку или пополам на две половины, но и работая в специализированном цехе на высококачественном импортном и отечественном профессиональном оборудовании с использованием высокотехнологичных расходных материалов, мы готовы предложить Вам изготовление угловых элементов из клинкерного кирпича и кирпича ручной формовки. Чаще всего спросом пользуется кирпич ручной формовки.
Мы изготавливаем различные варианты угловых элементов – стандартный угол 1 из 1 кирпича, в котором и тычковая и ложковая части остаются полного размера, или углы 2-а из 1 кирпича, что гораздо экономичнее для заказчика, ложковая часть угла становится немного меньше (примерно на 25 мм), что совсем не отражается на внешнем виде кладки. .
Распил клинкерного кирпича требует профессионального подхода. Это очень трудоемкая и сложная работа, требующая внимания, точности во всем! Услуга распила кирпича будет интересна как для частных лиц, так и для строительных компаний, как для покупателей так и для архитекторов, прорабов и торговых компаний, а также для импортеров данной продукции. Высокое качество реза, сжатые сроки выполнения заказов, профессиональный подход - все это Вы получите, обратившись в нашу компанию! Распил кирпича существенно снизит затраты на отделку фасада любого здания, потому что после резки такого кирпича получается две лицевые плитки или два угловых элемента.