Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Группа компаний «Domma System»

Компания OOO Группа компаний «Domma System»
Группа компаний «Domma System», OOO
Коротко о компании Группа компаний «Domma System»
OOO Группа компаний «Domma System»
Группа компаний «Domma System» предлагает свои услуги в области каркасного домостроения, а именно строим быстровозводимые каркасные загородные дома по канадской ОСП (OSB) технологии и каркасно-панельные или, как их еще называют, каркасно-щитовые и каркасно-сборные коттеджи. Компания проектирует и профессионально производит монтаж каркасных зданий и их конструкций таких, как гостиницы, склады, цеха, ангары, бытовки, бани, гаражи, спорткомплексы и другие строения. Кроме этого компания оказывает профессиональные услуги по комплектации и монтажу кровельных и стропильных систем всех типов. Строительство каркасных домов сегодня является самым востребованным направлением в коттеджном домостроении.

Строительство каркасных домов является одной из наиболее перспективных технологий малоэтажного строительства загородных домов. Данная технология - каркасное домостроение, широко используется в Канаде, Скандинавии, Германии и других Европейских странах и приобретает всё большую популярность у нас в России. Строительство каркасных, канадских, каркасно-щитовых, каркасно-панельных и каркасно-сборных домов по канадской технологии позволяет возводить, как большие коттеджи, так и недорогие загородные дома, превосходящие по качественным характеристикам и не уступающие по внешнему виду кирпичным домам. Основа каркасного дома - это деревянный каркас из размерных или, в остающихся видимых частях, строганых пиломатериалов. Для увеличения пролётов помещений, производя строительство каркасных домов, могут также использоваться клееные балки. Для теплоизоляции, как правило, используются минеральная вата из стекла (Ursa - Урса, Isover - Изовер) или из каменных пород (Rockwool - Руквул). 150-миллиметровый слой теплоизоляции (при норме 125 мм) полностью обеспечивает круглогодичное комфортное проживание. В качестве ветровой защиты при строительстве каркасного дома используются древесно-волокнистые или древесно-стружечные плиты. Внутренняя и наружная отделка зависит от пожеланий Заказчика.

Технология строительства
каркасных домов одновременно и проста, и сложна. Её простота заключается в том, что комплект коттеджа или здания, будь то каркасный или каркасно щитовой дом изготовлен в заводских условиях на качественном оборудовании и благодая используемым при строительстве современным материалам. А сложность состоит в том, что, применяя все эти материалы, нужно обладать профессиональными навыками и знаниями всех этих технологий. Именно поэтому, строительство каркасного дома должны производить специалисты. Только в этом случае, гарантированно качество, надежность и долговечность канадского дома, возведенного по каркасной технологиит.