Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Логистик форклифт

Компания OOO Логистик форклифт
Логистик форклифт, OOO
Коротко о компании Логистик форклифт
OOO Логистик форклифт

К середине 90-х годов остро стояла необходимость качественного ремонта, восстановления и поставок запчастей к погрузчикам болгарского производства «Балканкар», которые доминировали в странах бывшего СЭВ. Для решения этих задач в 1997 было создано предприятие ООО «СТО Балканкар», которое стало официальным представителем 7 производителей болгарской техники и запасных частей, ранее входившим в холдинг «Балканкар».

В 2002 рынок погрузочной техники Украины стал заполняться более качественной погрузочной техникой японского и европейского производства. Увеличение объема данного сегмента рынка привело к необходимости создания в 2003 году ООО «Логистик групп», которое стало региональным дилером погрузчиков Komatsu forklifts и официальным дилером резины для погрузчиков MEGA-T tires , и первым начало импорт в Украину погрузчиков used из Европы и Японии, осуществляя их полную предпродажную подготовку.

С 2004 года первыми в Украине на складах нашего предприятия появились погрузчики из Китая – Heli, а с 2005 года погрузчики Liugong, а в настоящее время погрузчики Xilin и Goodsence.

Значительное увеличение объемов продаж и сервиса погрузчиков в 2006 году, поставки погрузчиков и оборудования с Европы, США и Азии, а также наличие на складе предприятия более 200 погрузчиков и штабелеров, обусловило наше стремление стать лидером на рынке вилочных погрузчиков Украины, с новым брендом «Логистик Форклифт», зарегистрированным в 2007 году и интегрировавшим в себя ООО «СТО Балканкар» и ООО «Логистик групп».