Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ПТК «Приоритет»

Компания OOO ПТК «Приоритет»
ПТК «Приоритет», OOO
Коротко о компании ПТК «Приоритет»
OOO ПТК «Приоритет»
Производственно-торговая компания «Приоритет» занимает лидирующее место на Российском рынке в сфере разработки и изготовления торгового и складского оборудования.

В данном каталоге представлена продукция, которая выпускается серийно и постоянно находится на складе компании готовая к отгрузке.

Основным принципом своей работы, мы считаем качество выпускаемой продукции и уважительные отношения со своими партнерами , и заказчиками.

Результатом такой политики является широкая дилерская сеть, а также ряд крупных компаний с российским и зарубежным капиталом, которые применяют в своем производственном процессе оборудование, разработанное и изготовленное на нашем предприятии.

Территориально ПТК «Приоритет» расположено в Калужской области, 100 км.от г. Москвы по киевскому шоссе. В штате компании работает конструкторский отдел, в профессиональные обязанности которого входит разработка нового и нестандартного оборудования по запросам наших заказчиков.

Производственные мощности нашей кампании расположены на площади 2000 м2 и включают в себя участки заготовки, сварки, покраски, упаковки и склад готовой продукции, таким образом создавая полный технологический цикл.

ПТК «Приоритет» располагает собственным автомобильным транспортом, что позволяет максимально быстро осуществлять отгрузку готовой продукции либо на склад заказчика, либо доставить оборудование до транспортной компании.

Вся отгружаемая продукция проходит жесткий контроль качества, с установкой отметки ОТК в паспорте изделия, а также упаковывается в полиэтиленовую пузырьковую пленку.