Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Мегахолод

Компания OOO Мегахолод
Мегахолод, OOO
Коротко о компании Мегахолод
OOO Мегахолод
Компания «Мегахолод» занимается поставкой комплектующих для коммерческих и промышленных холодильных установок ведущих европейских производителей, а также расчетом, подбором холодильно-морозильных систем практически по всему спектру существующих технических задач.

Наши монтажные группы осуществляют установку холодильного оборудования в кратчайшие сроки с соблюдением всех технических норм и требований, при этом качество проводимых работ соответствует европейскому уровню. Специалисты нашей компании осуществляют гарантийное и послегарантийное обслуживание холодильных установок, камер и холодильных систем.

Мы рады предложить нашим партнерам готовые решения для коммерческого холода, с использованием сборно-разборных холодильных/морозильных камер отечественного производства «Север» и моноблоками/сплит-системами Итальянских производителей, таких как Zanotti и Technoblock, а также отечественного производства «Полаир» (Polair). Холодильные установки Zanotti и Technoblock зарекомендовали себя как надежные аппараты, в которых используются герметичные компрессоры Aspera и L’Unite Hermetique, которые обеспечивают, в свою очередь долговечность и надежность работы моноблоков и сплит-систем в целом. Использование готовых решений для коммерческого холода имеет преимущества в быстроте решения поставленной задачи, т. к. сборка камеры и установка моноблока или сплит-системы не требуют больших временных затрат. Сборно-разборные холодильные камеры Север и моноблоки/сплит-системы Zanotti и Technoblock постоянно находятся в наличии на нашем складе.

Для решения задач, связанных с промышленным холодом, мы предлагаем строительные теплоизоляционные панели Лисант, различной толщины, в зависимости от интересующего температурного режима (холодильные или морозильные склады). И холодильно-морозильные агрегаты, на базе полугерметичных поршневых и винтовых компрессоров Bitzer, полугерметичных поршневых и спиральных компрессоров Copeland, и использовании в качестве теплообменников конденсаторов HTS, Guentner, Lu-ve и воздухоохладителей производства Guentner, Lu-ve.

На конденсаторах HTS мы используем вентиляторы EBM, Ziehl-Abegg, Rotomatika, которые прошли испытание временем и проявили себя с лучшей стороны в плане надежности и долговечности. В наших холодильных машинах используется автоматика производства Alco Controls  и Danfoss, что обеспечивает надежную и устойчивую работу установок на требуемых температурных режимах. Использование электрических компонентов ABB, Danfoss и Mueller обеспечивает надежную работу и защиту компрессора в холодильном агрегате.

Для решения задач, связанных с охлаждением жидкости, мы предлагаем агрегаты на базе полугерметичных поршневых и винтовых компрессоров Bitzer и полугерметичных поршневых и спиральных компрессоров Copeland, с использованием пластинчатых теплообменников Alfalaval и кожухотрубных теплообменников Bitzer. В качестве конденсаторов мы предлагаем теплообменники Guentner, HTS, Alfa laval. Концерн АльфаЛаваль является ведущим мировым производителем пластинчатых паяных и разборных теплообменников.

Чиллеры являются основной частью всех промышленных холодильных систем, разрабатываемых и поставляемых компанией «Мегахолод». Имея широкий ряд необходимых для сборки чилера холодильных компонентов, наша компания может предложить поистине огромный модельный ряд чилеров для охлаждения воды, водных растворов, пропиленгликоля, этиленгликоля и т. д. Мощности предлагаемых чиллеров от 1 до 600 кВт. Для индивидуальных проектов мы предлагаем чиллерные установки и с большей мощностью. Компания «Мегахолод», также, предлагает холодильные машины (чилеры) для охлаждения пищевых жидкостей. Данные установки  используются для охлаждения воды с целью повышения растворимости в ней углекислого газа, а также в виде льдогенераторов и аккумуляторов ледяной воды, в свою очередь снижающих температуру других жидкостей. Мощности стандартных чилерных установок могут быть предложены от 1 до 150 кВт, и могут быть увеличены по индивидуальному заказу нашего партнера. Для охлаждения экструдеров, термопластавтоматов, томографов, лазерных и вакуумных установок нашей компанией могут предлагаться установки оборотного водоснабжения (сухие градирни).

Отдельного внимания заслуживает скороморозильное оборудование, предлагаемое нашей компанией. Как и говорилось выше, мы предлагаем агрегаты на базе компрессоров Bitzer и Copeland, которые проявили себя как самые надежные в коммерческом и промышленном сегменте полугерметичных, винтовых и спиральных  компрессоров. Для обеспечения и оптимизации теплопритоков в камере, мы предлагаем использование теплоизоляционных панелей толщиной 150 мм отечественного производства Лисант и Север. В зависимости от поставленной задачи мы предлагаем различные варианты воздухоохладителей производства концерна Guentner.

Компания Guentner является ведущим мировым производителем теплообменного оборудования и при проектировании скороморозильных камер, учитываются особенности и специфика загружаемого продукта, а также условий, при которых будет происходить требуемый процесс. В зависимости от различных поставленных задач шоковые охладители Guentner будут иметь специальное исполнение теплообменных пакетов и дистрибьюторов для обеспечения оптимального теплоотвода.

Также, мы предлагаем расходные материалы для сборки холодильных машин, такие как фреоны (R-22, R-134a, R-404a, R502, R-507а), медную трубу и фитинги, теплоизоляцию, припой и флюсы и т. д.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что при проектировании и сборке холодильных/морозильных установок компания «Мегахолод» использует только компоненты ведущих европейских производителей, что обеспечивает надежность установок в целом.