Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Завод Высокотехнологичного оборудования

Компания OOO Завод Высокотехнологичного оборудования
Завод Высокотехнологичного оборудования, OOO
Коротко о компании Завод Высокотехнологичного оборудования
OOO Завод Высокотехнологичного оборудования

"Завод Высокотехнологичного оборудования" создан на базе производства нестандартизированного оборудования, входившего в состав крупнейшего предприятия России - "Ульяновский Авиационный Промышленный Комплекс" (ОАО "АВИАСТАР").

В настоящее время ООО "ПКП "Завод ВТО" является одним из ведущих производителей металлоизделий и металлоконструкций в сегментах металлической мебели, технологической тары, производственного и нестандартизированного оборудования для различных отраслей промышленности и народного хозяйства.

Широкий модельный ряд, возможность производства нестандартизированной продукции и комплектования заказов необходимым оборудованием других производителей позволяют удовлетворить спрос по комплексному оснащению рабочих мест, мастерских, складских и производственных помещений, других промышленных площадок.

Политика в области повышения качества является неотъемлемой частью общей стратегии предприятия. Мы постоянно работаем над совершенствованием процессов проектирования, изготовления, контроля качества продукции.

Наше производство имеет сертификат соответствия требованиям ISO 9001 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001), зарегистрированный государственным Регистром систем качества за № РОСС RU.ИК83.К00080, поэтому обязательным требованием к продукции является соответствие действующей нормативно-технической документации.

Серийная продукция ООО "ПКП "Завод ВТО" сертифицирована по российским стандартам и соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Дизайн продукции и конструктивные особенности отвечают не только требованиям эргономики, но и позволяют удовлетворить все запросы заказчика по обеспечению современного, функционального рабочего места.

Продукция ООО "ПКП "Завод ВТО" вошла в число "100 лучших товаров России". Предприятие стало дипломантом регионального и федерального этапов конкурса, получена Декларация качества, которая дает предприятию право использовать логотип Программы "100 лучших товаров России" для маркировки продукции на период 2 года.

Ряд моделей защищен патентами РФ.

ООО "ПКП "Завод ВТО" располагает значительными производственными площадями, развитым станочным парком, необходимым специальным и сварочным оборудованием, укомплектован квалифицированным персоналом, что позволяет выпускать конкурентоспособную, надежную и качественную продукцию, отвечающую современным требованиям потребителей российского и международного рынков. Расположение предприятия обеспечивает прямой выход на автомагистрали и сеть железных дорог Поволжского региона.

Благодаря расширению и укреплению собственной конструкторско-технологической службы, номенклатура серийной продукции постоянно расширяется и позволяет реализовывать индивидуальные проекты.

За счет внедрения новейших технологий, современных методов организации производства, расширения и укрепления собственной конструкторско-технологической службы номенклатура серийной продукции постоянно расширяется, повышается качество выпускаемой продукции и сохраняется низкий уровень цен.

С декабря 2010 года, благодаря вводу в эксплуатацию новейшего вертикального фрезерного станка с крестовым столом и числовым программным управлением, ООО «ПКП «Завод ВТО» начал прием сторонних заказов на токарно-фрезерные работы и изготовление нестандартных деталей по чертежам заказчика.

Мы дорожим каждым нашим заказчиком и постоянно увеличиваем число наших клиентов на территории РФ и государств Ближнего Зарубежья. За годы успешной работы на рынке производственного оборудования и металлической мебели предприятие приобрело большой опыт сотрудничества как с крупнейшими компаниями, так и с предприятиями малого и среднего бизнеса, бюджетными организациями.

Мы предлагаем Вам надежное партнерство и приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!