Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Торговый дом «Укрэлектроаппарат»

Компания OOO Торговый дом «Укрэлектроаппарат»
Торговый дом «Укрэлектроаппарат», OOO
Коротко о компании Торговый дом «Укрэлектроаппарат»
OOO Торговый дом «Укрэлектроаппарат»
ООО «Торговый дом Укрэлектроаппарат» является официальным представителем ОАО «Укрэлектроаппарат» г. Хмельницкий на территории Российской Федерации. На складе в Москве всегда в наличии ассортимент оборудования, выпускаемого ОАО «Укрэлектроаппарат».

В ООО «Торговый дом Укрэлектроаппарат» работают профессионалы, готовые всегда прийти на помощь заказчику. Постоянно совершенствуется уровень обслуживания клиентов и растет список услуг, оказываемых нашей организацией. На территории складской базы создан сертифицированный сервисный центр по ремонту трансформаторов, оказываются услуги по доставке оборудования по Московскому региону с помощью манипулятора, что позволяет произвести выгрузку оборудования. ОАО «Укрэлектроаппарат» 50 лет успешно ведет свой бизнес на рынке машиностроения, являясь одним из ведущих предприятий трансформаторостроения Украины, стран СНГ, а на Подолье – лидером среди промышленных предприятий, лицом и визитной карточкой регионального электротехнического машиностроения.

С 1957 года Хмельницкий завод трансформаторных подстанций, а сегодня ОАО «Укрэлектроаппарат», работает стабильно и эффективно, располагая собственной конструкторской базой, современным оборудованием, квалифицированным персоналом. На предприятии постоянно наращиваются объемы производства, улучшаются технические характеристики и конструкция выпускаемых изделий, расширяется номенклатура. Организован полный технологический цикл по производству электротехнической продукции – от металлообработки, изготовления металлоконструкций до готовых к реализации трансформаторов и комплектных трансформаторных подстанций мощностью от 10 до 4000 кВА, трансформаторов сухих с изоляцией «Номекс», реакторов для электровозов и электропоездов, специальных трансформаторов малой мощности, камер сборных и щитов одностороннего обслуживания, газорегуляторных пунктов блочной и шкафной конструкции.

ОАО «Укрэлектроаппарат» сотрудничает с ведущими электротехническими предприятиями мира, и это позволяет производить на предприятии сухие трансформаторы модификации «Геафоль», которые комплектуются обмотками, изготовленными фирмой «SIEMENS». Производство и реализация гаммы сухих трансформаторов мощностью от 25 до 2500 кВА на класс напряжения до 20 кВ с низким уровнем шума, абсолютной безопасностью эксплуатации, высокой надежностью и экологической чистотой позволяет их применять непосредственно в культурных и общественных учреждениях, спортивных сооружениях, жилых домах и деловых центрах.

Современная производственная база, уникальная технология, высокий технический уровень организации производства дают возможность осваивать новые виды продукции, такие как: комплектные трансформаторные подстанции в бетонной оболочке мощностью от 100 до 1250 кВА, комплектные трансформаторные подстанции в блочно-модульном здании мощностью от 630 до 2500 кВА, совершенствовать производство трансформаторов, расширяя их номенклатуру и сферу использования.

Качество и надежность производимых на ОАО «Укрэлектроаппарат» трансформаторов и трансформаторных подстанций в полной мере оценили потребители. На предприятии введена система обеспечения качества ISO-9001:2000, которая дает возможность создать базу для повышения доверия к предприятию со стороны потребителей, поддерживать на надлежащем уровне качество изготавливаемой продукции. За период существования продукция завода поставлялась в 32 страны мира. Среди них: Вьетнам, Монголия, Куба, Ирландия, Финляндия, Германия и многие другие.