Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Полаир-Центр

Компания OOO Полаир-Центр
Полаир-Центр, OOO
Коротко о компании Полаир-Центр
OOO Полаир-Центр

Компания ”ПОЛАИР-Центр”создана в 1991 году совместным советско-итальянским предприятием, крупнейшим в мире производителем холодильного оборудования - заводом ”Совиталпродмаш” и является его официальным представителем. Завод выпускает под торговой маркой ”POLAIR” широкую гамму холодильных и морозильных шкафов и камер для предприятий торговли и общепита.

Мы успешно продвигаем продукцию завода на российский и зарубежный рынки. Только за последние 3 года объемы реализации холодильной техники марки ”POLAIR” выросли в 6 раз, что говорит о ее высоких потребительских качествах. Сегодня наша фирма практически отказалась от продаж аналогов, более 90% общего объема продаж составляет продукция завода ”Совиталпродмаш”.Открыты региональные склады в г.Воронеже, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Сочи.

Кроме того, ”ПОЛАИР-Центр” является официальным представителем фирмы ”Technoblock” в Москве и центральных регионах России.

Мы не только продаем холодильное оборудование, но и обеспечиваем его гарантийное и сервисное сопровождение. В компании работает профессиональная сервисная служба. Всегда в наличии есть необходимые комплектующие, запасные части для оперативного устранения любой неисправности.

Наш коллектив принимает посильное участие в вопросах социальной благотворительности: оказываем благотворительную помощь церкви на восстановление храмов, поддержание церковных приютов, перечислили денежные средства в помощь детям Беслана, проходившим лечение в Москве, помогаем сотрудникам ОМОНа, нуждающимся в поправке здоровья и т.д.

Нашу компанию характеризует прозрачность и порядочность в отношениях с партнерами по бизнесу, с клиентами. Работая 20 лет на этом рынке, мы за это время не поменяли ни места расположения, ни своего названия, ни телефонов.

”ПОЛАИР-Центр” - стабильно развивающаяся компания, эта стабильность весьма привлекательна для наших клиентов!

Мы работаем для Вас!