Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Промышленные силовые машины (ПСМ)

Компания OOO Промышленные силовые машины (ПСМ)
Промышленные силовые машины (ПСМ), OOO
Коротко о компании Промышленные силовые машины (ПСМ)
OOO Промышленные силовые машины (ПСМ)
Компания "Промышленные силовые машины" (ПСМ) работает на рынке дизельных электростанций и насосных установок более четырех лет и за этот период стала одним из лидеров рынка.

Компания является узкоспециализированным производителем дизельных электростанций мощностью 10-1000 кВт, а также насосных установок и специальных силовых приводов для комплектации нефтепромыслового, мелиоративного и строительного оборудования. C полным перечнем выпускаемых установок и компонентов Вы можете ознакомится в разделе продукция.

В 2008 году компания "Промышленные силовые машины" зарегистрировало собственный товарный знак ПСМ™. Торговая марка ПСМ, правообладателем которой является наша компания, стала гарантом качества и надежности оборудования.

На сегодняшний день более 3000 единиц дизельных электростанций, насосных установок и силовых приводов под торговой маркой "ПСМ" эксплуатируются во всех регионах России и странах ближнего зарубежья.

Основными критериями успеха нашей работы мы считаем минимальную стоимость приобретения и владения дизельной электростанцией, удобство эксплуатации, надежность и доступность сервиса и запасных частей. Мы постоянно ориентированы на заказчика. Более 30 % всех выпускаемых дизель-генераторов являются мелкосерийной продукцией, адаптированной под конкретные требования заказчика.

Высокая степень специализации компании "Промышленные силовые машины" позволяет концентрировать все усилия и ресурсы на совершенствовании как технического, так и ценового предложения.

Для всех категорий потребителей в диапазоне мощностей от 12 до 1000 кВт компания "Промышленные силовые машины" разработала специальные предложения, с которыми Вы можете ознакомиться на страницах нашего каталога, в рекламно-информационных материалах и сайте компании.

Сотни успешных реализованных проектов компании "ПСМ" значительно облегчают жизнь и работу тысячам людей во всех уголках России.

Компания ПСМ придерживается принципа максимальной открытости. Мы рады видеть у себя в гостях всех наших партнеров, где они могут собственными глазами оценить уровень производства, осмотреть весь спектр производимой продукции, ознакомиться с технологическими процессами, поговорить с конструкторами, технологами, испытателями, принять участие в приемо-сдаточных испытаниях. Мы всегда открыты прямому честному сотрудничеству.

В отличие от большинства конкурентов мы не выкладываем на сайте несуществующие фотографии производств в Китае или в Европе и не описываем, что в структуре нашей компании несколько десятков департаментов и склада готовой продукции в несколько сотен единиц каждого вида.