Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ЗАО Гемма Графикс

Компания ЗАО Гемма Графикс
Гемма Графикс, ЗАО
Коротко о компании Гемма Графикс
ЗАО Гемма Графикс
ЗАО «Гемма Графикс» - создано профессионалами, имеющими многолетний опыт работ в области упаковки, и предлагает комплексные и нестандартные решения, помогающие сохранить и продать продукцию клиента.

Основные направления деятельности компании:

  • полный цикл производства высококачественной упаковки из всех видов картона, таких как: микрогофрокартон, трехслойный и пятислойный гофрокартон, хром-эрзац
  • производство коробок и тубусов из пластика
  • амортизационные ложементы и вкладыши для защиты и фиксации продукции в упаковке при ее транспортировке, хранении и продаже - производство и поставка современного технологического оборудования и расходных материалов для их изготовления. 
  • проектирование, конструирование, производство нестандартной промышленной и транспортной упаковки (специального назначения), паллет из гофрокартона
  • малые тиражи

В оформлении упаковки используется офсетная, трафаретная и флексовая печать.

Упаковка из гофрокартона и микрогофрокартона, произведенная ЗАО «Гемма графикс», применяется в следующих отраслях промышленности: бытовая техника, электроника, производство компьютеров и комплектующих, приборостроение, стекольное и мебельное производство, лекарственные препараты и медицинская техника, производство светильников, ликероводочное производство и многое другое.

В перечень нашей продукции входят паллеты с интегрированным складным коробом из гофрокартона, не требующих специальных сертификатов при пересечении границы, для компаний осуществляющих поставки своей продукции на мировые рынки, а также другая нестандартная промышленная и транспортная упаковка.

ЗАО «Гемма Графикс» - эксклюзивный дистрибьютор компании Sealed Air Corp. (США) по Европейской части России, представляющее на российском рынке уникальные технологии, оборудование и расходные материалы для изготовления защитных амортизационных ложементов и вкладышей для защиты товара и грузов в упаковке различных видов, таких как:

  • Instapak (ложементы и вкладыши из пенополиуретана),
  • Instapak Quick (готовые пакеты с компонентами пенополиуретана)
  • Korrvu (комбинированные ложементы, из картона и полимерной пленки),
  • Stratocell (ложементы из вспененного полиэтилена),
  • NewAir и Fill Teck, (воздушно-пузырьковая пленка, отличающиеся от обычнойпленки большим размером ячеек и возможностью менять их размер),
  • Fill-Air Cyclone (надувные пакеты)

Также ЗАО «Гемма Графикс» является дистрибьютором компании NMC (Бельгия), предлагающей на рынке защитные профили из пенополиэтилена Nomapack, применяемые для защиты кромок, углов и плоскостей изделий в стекольной, мебельной промышленности, производства окон, дверей, сантехники и других. Ассортимент стандартных профилей, выпускаемых компанией NMC, позволяет обеспечить любую потребность клиента в данном виде продукции.

Все эти технологии позволяют существенно экономить складские площади, позволяют лучше защищать продукт за счет больших амортизационных возможностей, позволяют гибко менять ассортимент с небольшими затратами или использовать универсальные вкладыши для разных по форме или размерам изделий, выпускать небольшие партии,  по сравнению с пенополистиролом  (пенопластом).

Мы стремимся найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Технология нашего производства позволяет выполнить разноплановые заказы, начиная от малых тиражей, кончая большими промышленными партиями.
Обычный операционный цикл — от момента оплаты заказчиком до отгрузки готовой продукции составляет 3-4 недели. Философия нашей деятельности основана на понимании, что упаковка любого изделия — это отражение лучших свойств самого изделия. Имея большой опыт в производстве упаковки, мы можем объективно рекомендовать покупателю оптимальное решение по цене и качеству продукции.

Мы считаем, что современная упаковка должна:

  • максимально надежно сохранять заключенный в ней предмет при перевозке и хранении;
  • информировать потребителя о свойствах изделия, его производителе;
  • привлекать внимание потенциального покупателя, выгодно выделяя товар среди огромного числа схожих изделий, в конечном итоге способствуя его устойчивому сбыту;
  • быть безопасной для потребителя и окружающей среды.

Все четыре названных фактора участвуют в формировании цены нашей продукции.

Мы поддерживаем отношения с многочисленными российскими и иностранными поставщиками и потребителями, исповедуя принципы свободного согласия и добросовестности, придерживаясь классической нормы Pacta Sund Servanda (Соглашения должны выполняться, лат.)