Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Афолин

Компания OOO Афолин
Афолин, OOO
Коротко о компании Афолин
OOO Афолин

ООО «Афолин» в рамках ГК «Дилл» специализируется на оптовой продаже строительных и отделочных материалов с 2002 года. С тех пор компания зарекомендовала себя ответственным поставщиком, с которым можно выстраивать длительные взаимоотношения по комплектации объектов и снабжению магазинов.

Большое количество строительных и подрядных компаний использовали наши материалы при заключении договоров на различных тендерах по строительству, реконструкции и ремонту объектов самого разного назначения.

Региональные партнеры, долгое время сотрудничающие с нашей компанией, выбирают нас за гибкость в решении многих вопросов и умение понимать позицию покупателя.

ООО «Афолин» считает важным уделять повышенное внимание развитию региональных связей и налаживанию прямых поставок товаров, что позволяет оптимизировать издержки, связанные с хранением и транспортировкой. Большую роль здесь играют региональные партнеры по ГК «Дилл» и представительства компании.

Наличие прямых договорных взаимоотношений с ведущими иностранными и российскими компаниями, являющимися производителями строительных и отделочных материалов, позволяет предоставлять нашим покупателям оптимальные по выгодности условия сотрудничества.

Поставщики ценят нас как обязательных и последовательных партнеров, которые поступательно продвигают выбранные товары на рынок, сопровождая их сервисом.

В нашем ассортименте большой выбор отделочных и строительных материалов, таких основных групп как: краска, ламинат, герметики, сухие смеси, уплотнители, грунтовки, шпатлевки, пена монтажная, жидкие гвозди, сайдинг, стеновые панели, плинтус, подвесные потолки, флизелиновые и стеклообои, а также многих других групп товаров.

Коллектив компании постоянно занимается совершенствованием системы обслуживания клиентов и удовлетворения их запросов.

Много усилий и ресурсов мы выделяем на создание открытой к сотрудничеству структуры, понятной и предсказуемой для инвесторов и гибкой для клиентов.

Перспективные идеи в области сопутствующего сервиса постоянно находят применение в текущей работе.

Новые товары, которые появляются у нас, всегда являются продуктами несущими какую-либо инновацию, отличающую их от других аналогичных продуктов.