Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Брэнд Селект

Компания OOO Брэнд Селект
Брэнд Селект, OOO
Коротко о компании Брэнд Селект
OOO Брэнд Селект

Согласно традициям по составлению данного раздела, нам бы следовало «вылить много воды» об истории компании, её партнёрах и достижениях. Но нам видится более продуктивным описать нюансы, благодаря которым мы уверенно занимаем нашу нишу на рынке и благодаря которым наши партнёры предпочитают продолжать сотрудничество с компанией «Брэнд Селект». Итак…

Наш каталог тщательно подобран, все категории предлагаемых моделей отлично проранжированы, указаны наиболее типичные аспекты применения каждого образца. К тому же с подробным описанием доступных модификаций. Мы ценим ваше время. И наш каталог, созданный и поддерживаемый профессионалами, максимально ускоряет процесс выбора и заказа требуемого вашему бизнесу оборудования.

Мы выделяемся

Наша компания не просто сотрудничает с ведущими поставщиками оборудования в России.

  • Мы выделяемся, так как предлагаем только решения, надёжность которых подтверждена известностью бренда и, что особенно важно, эксплуатацией в условиях России.
  • Мы выделяемся, так как досконально знаем предлагаемые вам модели и предоставляем  профессиональную поддержку как до, так и после покупки.
  • Мы выделяемся, так как тратим время на предпродажную проверку проданного оборудования, а не просто выдаём гарантийный талон.
  • Мы выделяемся, так как обеспечиваем как гарантийный, так и постгарантийный сервис предлагаемых вашему вниманию моделей.
  • Мы выделяемся, так как не сваливаем в одну кучу десятки практически одинаковых по описаниям моделей от всех доступных на рынке производителей. Мы работаем по принципу: лучше каталог меньше, да лучше.
  • Мы выделяемся, так как не занимаемся демпингом, но и не требуем за наши услуги больше, чем они стоят. С нами сотрудничают компании, не ищущие одномоментную выгоду и среднее оборудование, а компании, для которых выбор и покупка оборудования – это, прежде всего, инвестиции в собственное развитие и конкурентные преимущества, которые могут дать только оборудование высокого класса и профессиональная техническая поддержка.

Мы с уважением относимся к существующим и новым партнёрам, рассчитывая на взаимность.