Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Волга-Флот-Тур

Компания OOO Волга-Флот-Тур
Волга-Флот-Тур, OOO
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Прайс-лист
Перевозки, складские услуги
Коротко о компании Волга-Флот-Тур
ООО «Компания речного туризма Волжского пароходства «Волга-Флот-Тур»является крупнейшим круизным оператором Поволжья с офисами в двух экономически развитых регионах – Нижнем Новгороде и Самаре. История компании насчитывает десятилетний опыт успешной работы, развития и достижений.

Имея широкую географию маршрутов- от Ростова-на-Дону до Москвы и Санкт-Петербурга, мы предлагаем круизы по рекам Волга, Дон, Москва-река, Кама, Ладожскому и Онежскому озерам и другим водным путям.   В распоряжении нашей компании самый большой комфортабельный пассажирский флот в Поволжье: единственный в России четырехпалубный теплоход-санаторий «Михаил Фрунзе», четырехпалубные теплоходы «Федор Шаляпин», «Семен Буденный», «Георгий Жуков», четырехпалубный теплоход класса «интурист» - «Александр Пушкин», и модернизированный трехпалубный теплоход «Капитан Пушкарев», а так же прогулочный флот – теплоход-катамаран «Отдых - 1», «Москва - 13», «Москва - 72».

«Волга-Флот-Тур» уделяет большое внимание техническому оснащению и модернизации своих лайнеров, разработке новых направлений, культурно-развлекательных программ, качеству сервиса и квалификации персонала.

Более чем за 10 лет динамичного развития мы завоевали репутацию надежного партнера на рынке туристических услуг. Высокий уровень обслуживания, профессионализм в работе позволяют нам удерживать занимаемые позиции и двигаться дальше.

Сегодня наша главная задача – работать на благо людей нашей страны, сохраняя лучшие волжские традиции!