Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

Торговый дом Стекло и Мир

Компания Торговый дом Стекло и Мир
Стекло и Мир, Торговый дом
Коротко о компании Стекло и Мир
Торговый дом Стекло и Мир

ТД Стекло и Мир представляет широкий ассортимент цветного витражного стекла, инструментов и расходных материалов для художественных работ.

Компания предлагает на российском рынке цветное стекло ведущих мировых производителей: Spectrum, Uroboros, Wissmach, Kokomo, Youghiogheny, Armstrong. В нашем ассортименте также широко представлены витражные стекла китайских и российских производителей.

Художников и дизайнеров приятно удивит большой выбор инструмента и материалов для создания витражей в различных техниках, спекания стекла, малых стеклоформ и других произведений искусства. Для производства классических витражей и витражей в технике Тиффани мы предлагаем свинцовые и латунные протяжки, медную фольгу, паяльники, химию для пайки. Для фьюзинга (спекания стекла) вы найдете у нас различные виды разделителей, полки в печи, стеклянную крошку и стрингеры, а также всё, что вам может понадобиться в работе.

Мы предлагаем комплексный ряд оборудования для витражных мастерских, а именно шлифовальные машинки, пилы для резки стекла, ручные сверлильные и пескоструйные станки, а также печи для фьюзинга различных размеров ведущих европейских, американских и российских производителей.

ТД Стекло и Мир также является поставщиком инструмента и расходных материалов для обработки стекла. Являясь дилером всемирно известного немецкого производителя инструмента и оборудования Bohle AG, мы гарантируем высокое качество и отличные характеристики наших товаров.

В нашем ассортименте всегда можно найти стеклорезы различного уровня (особой популярностью пользуется серия Silberschnitt фирмы Bohle, а также японские стеклорезы марки Toyo), инструмент для ломки стекла (кусачки, ломатели), средства для переноски листовых материалов (присоски), приспособления и материалы для монтажа и склейки стеклоизделий, силиконовые клеи и клеи ультрафиолетового отверждения (УФ клеи), УФ-лампы, присоски для сборки конструкций, эксцентрики, а также различная фурнитура.

Если Вы только собираетесь начать производство мы поможем Вам в его организации!

Если Вы уже работаете мы предложим варианты улучшения качества и производительности, а также всё необходимое для вашей успешной работы! Если же Вы хотите изготавливать витраж своими руками в качестве хобби мы обеспечим Вас всем необходимым в нужном количестве!

Вы всегда найдёте то, что Вам необходимо. Если нет, то мы обязательно найдём это для Вас!

У нас предусмотрена гибкая система скидок. Звоните! Пишите! Приходите к нам! Будем рады удачному, взаимовыгодному и долговременному сотрудничеству с Вами!