Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Группа компаний «Техногаз»

Компания OOO Группа компаний «Техногаз»
Группа компаний «Техногаз», OOO
Коротко о компании Группа компаний «Техногаз»
OOO Группа компаний «Техногаз»

Начав свою деятельность в 1992 году, группа компаний "Техногаз" стремительно заняла свое место на рынке Винницкой области, став впоследствии главным поставщиком сжиженного газа для ОАО "Винницагаз".

На протяжении шести лет группа компаний "Техногаз" занималась оптовыми поставками пропана-бутана железнодорожным транспортом (по Винницкой области), контролируя сектор рынка не менее, чем на 60-70% и реализуя от 14,4 до 18 тыс. тонн газа каждый год.

Однако растущий авторитет компании, немалый опыт её работы на рынке, наличие репутации надёжного партнера требовали дальнейшего развития и поиска новых рынков сбыта. Именно поэтому с 1998 года группа компаний начинает поставки газа небольшими партиями, продавая тем самым от 700 до 1000 тонн газа в год дополнительно.

В этом же году на базе ООО "Техногаз", которое входит в состав группы компаний "Техногаз", разворачивается собственное производство: изготовление медицинского и технического кислорода, пищевой и технической углекислоты, жидкого и газообразного азота. Кроме того, производится поставка аргона, сварочных электродов различного диаметра, проволоки, карбида кальция, различных газосварочных смесей, медицинской закиси азота (непосредственно от производителей).

Сегодня группа компаний "Техногаз" стремительно формирует рынок по продаже газа, постоянно расширяя сеть газозаправочных станций по всей Украине.

Мы с оптимизмом смотрим в будущее и уверены, что основные приоритеты в работе нашей компании останутся прежними - производство и поставка высококачественной и недорогой продукции.

Кроме того, с целью обеспечения удобства покупателей, ООО "Техногаз" постоянно пополняет рынок новыми фирменными точками продажи, что позволяет оперативно обслуживать потребителей, постоянно привлекать новых клиентов и повышать объемы продаж, что особенно важно для постоянного роста и развития компании.