Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO MEYPACKER

Компания OOO MEYPACKER
MEYPACKER, OOO
Коротко о компании MEYPACKER
OOO MEYPACKER

MEYPACKER (Россия) - СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ МЕЛКОЙ ФАСОВКИ

Фасовочное оборудование MEYPACKER – не просто новые инженерные решения. Это возможность сделать фасовку более скоростной, надежной и выгодной. И за счет этого получить конкурентные преимущества уже на стадии фасовочного производства.

MEYPACKER - это выбор новых перспективных направлений для Вашего бизнеса. Универсальные фасовщики для сыпучих и жидких продуктов, целлофанаторы "конверт", программируемые отсчетчики-группираторы, автоматы и полуавтоматы, фасовочные линии, основные и вспомогательные устройства для создания "с нуля" и модернизации уже действующих фасовочных производств. А также нестандартное упаковочное оборудование «под заказ» по индивидуальным требованиям.

Ключевым направлением деятельности MEYPACKER является разработка фасовочно-упаковочного оборудования в диапазоне от 1 до 100 г. Специализация в данном спектре фасовки позволяет предлагать лучшие в своем классе скоростные машины, отличающиеся низкими эксплуатационными издержками, неприхотливостью и простотой обслуживания. По-настоящему надежные и удобные рабочие машины, которым предстоит работать не в выставочном зале под присмотром команды конструкторов, а в жестких условиях реального производства.

Среди тех, чья продукция выпускается на оборудовании Meypacker - сотни компаний России и стран СНГ: "Виталайн" (Тверь), "Эвалар", "Алтай-Фарм", "Беловодье" (Барнаул), "Народная медицина","Лаборатория современного здоровья", "Золотая Долина" (Новосибирск), "Кипарис-фарм" (Армения), "Уралэкосоил" (Екатеринбург), «Сарепта» (Украина), "Herba Flora" (Азербайджан), "Красная Волна", "Росшоколад", "ФИТЭРА", "Фора-Фарм", "Московская чайная фабрика" (ТД НИКИТИН), "Коперман БГР", "Меган-2000", "Лек С+", "Колумбино Тобакко", "ПМК МЕДЭК" (Москва), "Аронап" (Ярославль), "Наследие" ("Фитокод"), "Камелия-ЛТ" (Пенза), "Фитофарм" (Краснодар), Институт радиологии, "Лечприрода" (Беларусь) и мн. др.