Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ЗАО Деликат

Компания ЗАО Деликат
Деликат, ЗАО
Коротко о компании Деликат
ЗАО Деликат

ЗАО "ДЕЛИКАТ"  - многопрофильное предприятие, основными видами деятельности которого являются производство и продажа промышленной пластмассовой тары для всех отраслей промышленности.

Мы предлагаем полный цикл работ от дизайнерской разработки образца до промышленного серийного производства. Возможна разработка фирменного стиля и эксклюзивной упаковки.

ЗАО "ДЕЛИКАТ" является официальным дилером компании Пресс-формы, штампы, стандартные элементы HASCO POLSKA и представляет в Северо-Западном регионе РФ продукцию компании Пресс-формы, штампы, стандартные элементы HASCO. Нормали Пресс-формы, штампы, стандартные элементы HASCO это самые передовые разработки в технологии литья под давлением, это автоматизация процесса проектирования прессформ, сокращение сроков их изготовления, уменьшение затрат. Пресс-формы, штампы, стандартные элементы HASCO признанный мировой лидер в производстве стандартных комплектующих для прессформ.

ЗАО "ДЕЛИКАТ" осуществляет поставки самого производительного в мире оборудования для вторичной переработки полимеров Австрийского концерна NGR.

Мы занимаемся производством и продажей силиконовых браслетов — нового ультрамодного на Западе рекламоносителя и сувенира.

Новым направлением нашей деятельности является поставка на рынок Санкт-Петербурга стальных прямошовных горячекатанных и холоднокатанных профильных труб, используемых как для трубопроводов так и для металлоконструкций.