Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Хаус-Трэйдинг

Компания OOO Хаус-Трэйдинг
Хаус-Трэйдинг, OOO
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Прайс-лист
Теплоизоляция, гидроизоляция, звукоизоляция
Коротко о компании Хаус-Трэйдинг
Мы - ООО"Хаус-Трэйдинг". Основным видом нашей деятельности является прямая поставка стекломагнезитового листа(СМЛ) для потребителей Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.

Почему СМЛ? Стекломагнезитовый лист- материал перспективный, уже зарекомендовал себя в Японии, Кореи, США. Область применения обширна: межкомнатные перегородки, полы, потолки, облицовка фасада, пожарные выходы, несъёмная опалубка, основа под мягкую кровлю... Стекломагнезитовый лист благодаря своим качествам может выдержать максимальные требования предъявляемые жилым, промышленным и общественным зданиям.

С первого дня существования ООО"Хаус-Трэйдинг", мы выбрали стратегию, которую можно охарактеризовать таким образом: мы ожидаем долгосрочных партнёрских отношений от клиентов, от нас же, железное правило-всегда низкие цены и гибкая система скидок. Мы динамично развиваемся и желаем этого своим клиентам и всегда рады договориться о приемлемых рамках сотрудничества.

Наша компания тесно сотрудничает напрямую с производителем стекломагнезитового листа(СМЛ) и имеет собственного представителя на производстве, что способствует постоянному контролю качества материала.

В "Хаус-Трэйдинг" работают специалисты различных профилей, которые построили оптимальную цепь по закупке и поставке качественных строительных материалов. Наши менеджеры подъедут в любое удобное для Вас место и время с образцами Товара!