Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Производственный Комплекс «УралЭнергоСтрой»

Компания OOO Производственный Комплекс «УралЭнергоСтрой»
Производственный Комплекс «УралЭнергоСтрой», OOO
не добавлено
2 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Производственный Комплекс «УралЭнергоСтрой»
OOO Производственный Комплекс «УралЭнергоСтрой»

Производственный Комплекс «УралЭнергоСтрой» - производственное предприятие, специализирующееся на серийном производстве промышленных вентиляторов и дымососов, а так же на разработке и выпуске вентиляторов со специальными свойствами по техническим заданиям заказчиков.

Компания была образована 2005 году. За это время компания «УралЛесСтрой» прошла путь от рядового представительства до создания собственной торговой сети и собственного производства.

С момента открытия,  ПК ориентируется на обеспечение для своих клиентов максимально комфортных условий сотрудничества: компания стремилась предложить лучшие условия поставки товаров, наиболее полный список необходимого оборудования и материалов и главное создать теплые, доверительные отношения со своими клиентами. В течении нескольких лет усилия компании были направлены на достижение доступности нашей продукции по всей территории УрФО, мы создавали собственную сеть представительств в разных городах края и постоянно расширяли ряд предлагаемого оборудования и материалов. Вместе с ассортиментом компания расширяла и сферу предлагаемых услуг - в составе наших подразделений появились квалифицированные специалисты по проектированию систем вентиляции и кондиционирования на счету которых сейчас не мало крупных успешно функционирующих объектов.

В апреле 2009 года компания пережила ребрендинг, получила свое нынешнее имя Производственный Комплекс «УралЭнергоСтрой» и начала активно развивать собственное производство вентиляторов, воздухораспределителей и элементов систем вентиляции, умело используя потенциал производственных площадей одного из оборонных предприятий г. Уфа.

В 2009году компания  приняла решение не менять стратегического курса на расширение собственной производственной базы. В сложных условиях  ПК сосредоточил свои ресурсы на приобретение линии по производству вентиляторов. Первым шагом на этом пути стало освоение технологии выпуска радиальных, крышных и осевых вентиляторов, и сейчас мы непрерывно расширяем ассортимент производимого оборудования, осваивая так же и специальное исполнение, отвечающее узким потребностям наших клиентов.

Производственный Комплекс «УралЭнергоСтрой»- твердо идет по пути развития! Так же как и раньше мы стремимся предложить нашим клиентам лучшие условия как по срокам и ассортименту продукции, так и в ценовом диапазоне, и готовы реализовывать наши стремления в жизнь!!!

Европейский уровень качества продукции, короткие сроки производства и поставки и разумные цены, соответствующие уровню производимого оборудования – вот причины, по которым нас выбирают в качестве надежного партнера.

Наши преимущества:

  • Оптимальная стоимость оборудования,
  • Индивидуальный подход к заказчикам,
  • Гибкая система скидок,
  • Минимальный срок ожидания заказа,
  • Безусловное качество продукции.