Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Тиккурила Порошковые Краски

Компания OOO Тиккурила Порошковые Краски
Тиккурила Порошковые Краски, OOO
Коротко о компании Тиккурила Порошковые Краски
OOO Тиккурила Порошковые Краски
Основным видом деятельности нашей компании является производство и продажа порошковой краски. Мы осуществляем как прямые поставки с завода в С.-Петербурге, так и продажу порошковой краски в Москве и других городах России через нашу дилерскую сеть. Предприятие ООО «Тиккурила Порошковые Краски» производит порошковую краску под маркой ОХТЭК. В 2008 году наша компания была признана соответствующей стандарту систем менеджмента ИСО 9001:2000 (разработка и производство порошковой краски).

Наша продукция

Предлагаемый ассортимент порошковых красок включает в себя широкий выбор текстур и разнообразную цветовую гамму, при этом мы учитываем индивидуальные требования заказчика. Гибкая система нашего производства позволяет при необходимости модернизировать параметры базовых порошковых красок, усовершенствовать их в соответствии с требованиями Вашего окрасочного оборудования и эксплуатационными требованиями к окрашиваемой поверхности. Наши порошковые краски подходят как для трибостатического, так и для электростатического распыления.

Мы готовы предложить Вам специально разработанные схемы окраски с учётом условий выбранного Вами способа окрашивания, а также проконсультировать Вас по всем интересующим вопросам, связанным с использованием порошковой краски.

Гибкость производства позволяет нам выполнять заказы быстро и с учетом индивидуальных требований клиента.

Производство порошковой краски

Производство порошковой краски
оснащено современным оборудованием ведущих отечественных и иностранных фирм (МIXACO Dr. Herfeld GmbH&Co. KG, HOSOKAWA MICRON GmbH, Datacolor AG). В производстве краски используется сырье известных зарубежных производителей. Контроль качества продукции осуществляется при производстве каждой партии краски, что обеспечивает стабильность цвета и гранулометрического состава.

Продажа порошковой краски в Москве и других регионах России

Помимо прямых поставок с завода, порошковая краска ОХТЭК распространяется через дилеров в Москве и других городах России. Заказы принимаются от 100 кг. Постоянным клиентам предоставляются специальные условия.