Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Аквасектор

Компания OOO Аквасектор
Аквасектор, OOO
не добавлено
9 позиций
Блок управления по таймеру работой фильтровальной установки в режиме фильтрации и обратной промывки, модель EUROTRONIK-20 (Германия)
Блок управления по таймеру работой фильтровальной установки в режиме фильтрации и обратной промывки, модель EUROTRONIK-10 (Германия)
Блок управления по таймеру работой фильтровальной установки в режиме фильтрации и нагревом воды, модель POOL-CONTROL-25 (Германия)
Блок управления по таймеру работой фильтровальной установки в режиме фильтрации и нагревом воды, модель POOL-CONTROL-30 (Германия)
Блок управления по таймеру работой фильтровальной установки в режиме фильтрации и нагревом воды, модель POOL-CONTROL-230-EC (Германия)
Блок управления по таймеру работой фильтровальной установки в режиме фильтрации и нагревом воды, модель POOL-MASTER-230 DIGITAL (Германия)
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Аквасектор
OOO Аквасектор

Производственная компания "Аквасектор" основана в 1998 г.

Сегодня на собственной производственной базе в Подмосковье изготавливаются десятки наименований продукции для оснащения плавательных бассейнов и их интерьеров.

Основная деятельность фирмы сосредоточена на разработке и производстве высококачественной продукции из нержавеющей стали. Это всевозможные аттракционы, аэро и гидромассаж, закладные элементы системы водоподготовки - скиммеры, форсунки, донные сливы и т.п., теплообменники, подводное освещение, поручни и т.д.

Немалую долю в нашей деятельности составляет работа по индивидуальным заказам. Мы изготавливаем ограждения, поручни, лестницы, элементы интерьеров, баки, металлоконструкции.