Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO CONTACTICA

Компания OOO CONTACTICA
CONTACTICA, OOO
не добавлено
6 позиций
Коротко о компании CONTACTICA
OOO CONTACTICA
CONTACTICA - это электротехническая торгово-производственная компания, образованная 15 мая 2003г. и являющаяся официальным дилером PCE, Австрия, ISV, Германия, MENNEKES, Германия и IDE, Испания.
Офисы продаж находятся в Москве и Санкт-Петербурге, а также - на территории Украины - в Киеве и Донецке. Управляющая компания - ООО "МЕГА ГРУП", Москва.

Компания Contactica  производит сборку настенных и переносных распределительных щитов из пластика и твердой резины, в том числе - с различными комбинациями промышленных разъемов, марка производимого электрощитового оборудования - Alpenbox.

Отличительной чертой собираемого электротехнического оборудования является тот факт, что в качестве комплектующих используется продукция известных производителей: Moeller, Siemens, ISV, PCE, Mennekes, IDE, LappKabel, Merz.

Тщательный контроль качества сборки электрощитов и распределительных устройств Alpenbox является одной из главных задач компании.

Ассортимент товаров представлен и регулярно пополняется электротехнической продукцией европейских производителей Brand-name: автоматика и УЗО, кабель, силовые промышленные штекерные разъемы, в т.ч. и во взрывозащищенном исполнении, а также удлинители, корпуса распределительных щитов, клеммы и счетчики электроэнергии.

Компания CONTACTICA поддерживает складской запас поставляемого оборудования в каждом офисе продаж, центральный распределительный склад находится в Москве.

Заказчикам и партнерам CONTACTICA предоставлены резервирование товара на складе, поставка на заказ, гибкие скидки, рассрочка платежей, технические консультации, доставка товара, рекламная поддержка.

Важно отметить, что CONTACTICA не завышает цены и не принимает потом участия во всеобщих "конкурсах скидок", а приветствует конкурс сервиса, доверия и серьезного отношения к делу.