Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO 7 Персон (7PERSON)

Компания OOO 7 Персон (7PERSON)
7 Персон (7PERSON), OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Коротко о компании 7 Персон (7PERSON)
OOO 7 Персон (7PERSON)

Предоставляем полный комплекс услуг для построения систем контроля доступа и управления безопасностью различного масштаба: от проектирования и поставки оборудования до монтажа и дальнейшего технического обслуживания.

Наша компания является официальным бизнес-партнером компании Nedap Security Management (Нидерланды), одного из мировых лидеров в области производства и поставок систем контроля доступа и управления безопасностью. Также компания 7PERSON имеет статус официального дилера Elka-Torantriebe GmbH (Германия) - ведущего европейского производителя высоконадежных автоматических шлагбаумов и приводов ворот.

7PERSON - надежный поставщик оборудования и программного обеспечения для построения комплексных систем безопасности с использованием новейших высокотехнологичных разработок Nedap (Недап).

Так же наша компания предлагает весь необходимый перечень оборудования для систем видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализаций, учета автотранспорта, а также оборудования для ограничения и регулировки движения транспортных средств и прочих технических средств, необходимых для построения интегрированных систем безопасности (ИСБ) любого уровня сложности. При этом у нас имеется полный перечень IT-решений для данных отраслей (сертифицированные сервера, рабочие станции, маршрутизаторы, кабельная продукция, организация структурированных кабельных сетей и т.д.).

Наша компания обладает всей необходимой инфраструктурой для создания комплексных систем безопасности, отвечающих как стандартным требованиям, сопутствующим типовым задачам, так самым жестким и нестандартным, предъявляемым при построении сверхсложных ИСБ.

Мы предлагаем модульную ИСБ на базе широко признанного во всем мире аппаратно-программного комплекса Nedap AEOS (Недап АЕОС) - инновационной системы контроля доступа (СКД) и управления безопасностью. Данная ИСБ включает в себя использование различных модификаций программного обеспечения и применение широкого спектра комплектующих известных производителей в составе единого комплекса, что обеспечивает гибкость при создании реальных систем, как в части их возможностей, так и в отношении стоимости.

В состав ИСБ входит:

  • Система охранной и пожарной сигнализации ОПС
  • Система контроля и управления доступом и учета рабочего времени  - СКУДиУРВ
  • Система видеонаблюдения – CCTV
  • Комплексы для печати на пластиковых картах
  • Системы автоматизированной парковки и учета автотранспорта
Гибкий подход к работе
Мы открыты для сотрудничества и ориентированы на установление долгосрочных партнерских отношений со своими клиентами, что подтверждается целым рядом услуг, предлагаемых нашей компанией для удобства постоянных клиентов – от абонентского обслуживания  до гибкой системы финансовых взаимоотношений.

Гарантии и сервис

На все поставляемое и монтируемое нами оборудование предоставляется гарантия. Наша служба технического сервиса всегда готова оказать поддержку в настройке и обслуживании систем, решить любые технические вопросы и  произвести ремонт вышедшего из строя оборудования (включая нерабочее время и выходные дни).