Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO УСТ Сибирь

Компания OOO УСТ Сибирь
УСТ Сибирь, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании УСТ Сибирь

Фирма ООО «Сибирь» зарегистрирована 13 декабря 1991 года (решение Исполкома Климовского городского Совета народных депутатов № 538/19, регистрационный № 99) первоначально как Товарищество с ограниченной ответственностью Малое предприятие «РОССИЯ». Настоящее название ООО «СИБИРЬ» было присвоено организации 18 сентября 1999 года в связи с требованиями Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью». ООО «СИБИРЬ» считается созданным как юридическое лицо с 13.12.1991 года, зарегистрировано во всех государственных органах.

ООО "Сибирь" в настоящее время является многопрофильным предприятием, способным разработать и согласовать проектную документацию, выполнить весь комплекс строительно-монтажных и отделочных работ.

Мы предлагаем заказчику весь комплекс услуг, начиная с предпроектных предложений и эскизных проектов собственного проектного бюро, и заканчивая сдачей объекта «под ключ». Такой подход позволяет заказчику как в процессе разработки, так и при проведении строительных работ, иметь дело только с одной строительной организаций. Заказчик получает возможность параллельно вести строительные и проектные работы без опасений в несогласованности между проектной и строительной организациями. Существенно сокращается и срок от постановки задачи на разработку проекта до сдачи готового объекта.

Широко внедряется малоэтажная ресурсосберегающая технология домостроения "Сибирь", которая может быть использована для экономичного по затратам как в производстве, так и в эксплуатации быстро возводимого жилья, для реконструкции и строительства производственных зданий и сооружений, объектов социальной сферы.