Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO МИДИСС

Компания OOO МИДИСС
МИДИСС, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании МИДИСС
OOO МИДИСС

Компания  МИДИСС  представляет на российском рынке широкий спектр профессионального алмазного инструмента для строительства и камнеобработки. Алмазный инструмент получил широкое распространение благодаря уникальным свойствам алмазов, закрепленных на его поверхности (рабочей части-алмазоносном слое). Область применения алмазного инструмента  достаточно широка. Алмазный инструмент применяется для резки,  шлифовки, сверления и других видов обработки различных материалов высокой твердости,  таких как гранит,  мрамор,  бетон (любой природный и искусственный камень). Алмазный инструмент имеет повышенную стойкость.  Качество обработки алмазным инструментом гораздо лучше,  чем при использовании обычного инструмента.

Наибольшее распространение среди алмазного инструмента получили алмазные диски (алмазные круги),  алмазные сверла,  алмазные коронки,  фрезы алмазные торцевые сегментные.

Алмазные диски (алмазные круги) бывают нескольких типов: ТУРБО, КОРОНА 1А1R  и сегментные круги (диски) 1А1RSS  для сухой и мокрой резки. Алмазные диски (алмазные круги) применяются как на ручном инструменте,  так и на камнерезных станках (в том числе стационарных).

Алмазные сверла (алмазная коронка) предназначены для сверления глухих и сквозных отверстий.

Фрезы алмазные предназначены для мозаично-шлифовальных машин и ручного инструмента. Используются алмазные фрезы для шлифовки бетонных, гранитных и мраморных покрытий.

Так же компания МИДИСС специализируется на малой дорожно-строительной технике и камнерезных станках (станок отрезной). Спрос на малую дорожно-строительную технику активизирует рождение все новых предложений,  стимулирует изготовителей строительного оборудования на поиск новых технических открытий,  в связи с этим сегодня на рынке появились новые модели высокотехнологического оборудования для ведения работ по строительству и ремонту: виброплиты,  вибротрамбовки, камнерезные станки (станки отрезные), нарезчик швов (швонарезчик) и сверлильные машины. Использование малой дорожно-строительной техники и камнерезных станков (станок отрезной)  существенно повышает качество и сроки выполнения производимых работ.

Новейшая виброплита, вибротрамбовка способна выполнять практически все виды работ по уплотнению сыпучих материалов, грунтов, асфальта и асфальтобетона. Так же виброплиты и вибротрамбовки применяются  при укладке тротуарной плитки и проведения ландшафтных работ.

Современная малая дорожно-строительная техника необходима для работы по строительству и ремонту дорожных покрытий.  Активное использование нарезчика швов (швонарезчик) способствует уменьшению  числа повреждений, которые могут возникнуть в асфальте в процессе работ по устранению трещин, ям или вскрытию коммуникационных каналов.

В настоящее время камнерезный станок (станок отрезной) пользуется большим спросом. Особую популярность камнерезный станок (станок отрезной) приобрел у компаний, работающих в области отделочных работ для резки бетонных блоков, камня, гранита, керамогранита, кирпича и плитки.

Сверлильные машины (сверлильное оборудование) являются самыми востребованными на стройплощадке. Сверлильные машины (сверлильное оборудование) применяют для высверливания отверстий при электромонтажных работах, прокладке сантехнических и вентиляционных труб.


Популярное видео
Неудачная погрузка гранитного блока
25.12.2011
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Не пропустите!
10 лучших снегоуборщиков
10 лучших снегоуборщиков
16315 просмотров