Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Анфлорс

Компания OOO Анфлорс
Анфлорс, OOO
Коротко о компании Анфлорс
OOO Анфлорс

Наша компания ведет свою деятельность с 1996 года. За это время мы прошли долгий путь изучения особенностей самых разных напольных покрытий, и теперь можем с уверенностью сказать, что досконально разбираемся во всех их видах:

  • ламинат,
  • паркетная доска,
  • массивная доска,
  • паркет,
  • пробковое покрытие пола.

Мы выбрали для Вас и представляем коллекции только качественных, проверенных покрытий пола ведущих мировых производителей. Развитая дилерская сеть и прямые поставки из Финляндии, Германии, Бельгии, Франции, Венгрии и других стран позволяют нам занимать лидирующее место среди компаний по продаже напольных покрытий.

Шагая в ногу со временем, но сохраняя лучшие традиции, мы представляем вашему вниманию популярные, классические и эксклюзивные деревянные напольные покрытия. Перечень наших товаров дополняют такие важные при укладке полов позиции, как плинтус, подложки и средства по уходу за полами.

Компания Анфлорс предлагает вам посетить не только интернет-магазин www.anfloors.ru, но и салон-магазин (м. Тульская), где на площади более 100 кв.м. представлен широчайший ассортимент образцов напольных покрытий: от ламината до эксклюзивного паркета.

Дерево – живой материал, кроме структуры и бесчисленного количества оттенков цвета полы из натурального дерева отличаются и рисунком, и разной поверхностью, и различными типами покрытия. Например, разницу между покрытым маслом или лаком натуральным деревом увидеть и оценить на фотографии невозможно – нужно увидеть эти образцы своими глазами, при различном освещении, на большой площади, почувствовать поверхность на ощупь, и тогда с уверенностью выбрать идеальный пол для своего дома.

Если вы желаете оформить помещение под стать другим предметам интерьера, мы поможем подобрать подходящие тон и фактуру пола из огромного ассортимента, которым располагаем. Образец материала, который вы возьмете с собой при посещении магазина, может упростить эту задачу.

Кроме того, собственные производственные мощности позволяют предложить Вам идеальный вариант напольного покрытия именно для Вашего интерьера: можно заказать массивную доску или паркет нужного оттенка с любым типом обработки поверхности, выполненный специально по Вашему заказу, и получить эксклюзивный, натуральный, долговечный пол для своего дома. Для производства изделий из массива элитных пород дерева компания обеспечена наилучшими условиями: большими производственными площадями, сырьем высшего сорта, качественной химией лидирующих на мировом рынке итальянских производителей.

При производстве штучного паркета, ламината и другой продукции используются только новейшие технологии в области деревообработки. Весь процесс контролируют опытные мастера и технологи.

Наша компания предоставляет также следующий спектр услуг:

  • выезд на обмер помещения,
  • предварительный расчет заказа
  • монтаж заказанных у нас изделий, на которые впоследствии мы предоставляем гарантию

Мечтаете о красивом и практичном оформлении своего интерьера? Затрудняетесь, какой материал больше подойдет: паркетная доска или ламинат, массивная доска или штучный паркет? Звоните нам, приезжайте к нам, и мы с радостью проконсультируем на примере большого количества образцов!

Если вы только приступили к подбору пола или находитесь в поиске, мы надеемся, что у нас Вы найдете подходящего производителя покрытия, или остановитесь на заказной позиции. Мы ценим ваше внимание и предлагаем взамен выгодные цены и высокое качество обслуживания. Оформить заказ и доставку, уточнить все интересующие Вас подробности можно у наших консультантов.