Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO БестСтрой

Компания OOO БестСтрой
БестСтрой, OOO
не добавлено
2 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании БестСтрой
Основное направления деятельности нашей компании: цветной, нержавеющий металлопрокат и металлообработка.

Также наша компания предлагает полный комплекс работ по нанесению порошковых красок по каталогу RAL на любые металлические поверхности, а также производим анодирование алюминиевого проката.

Мы снабжаем наших клиентов любыми партиями металлопроката,   Широкий ассортимент продукции из алюминия. У нас Вы сможете заказать алюминиевые конструкции, профиль из алюминия, алюминиевый прокат, различные алюминиевые сплавы  постоянно имеютсяна складе. Надежные связи с заводами-изготовителями позволяют регулярно производить обновление складского осортименть и полную комплектацию заказов по разумным ценам.

За долгие годы успешной работы на рынке металлопроката ООО «БестСтрой» зарекомендовал себя как честный, надежный и стабильный партнер.

Наша организация имеет возможность предложить большой спектр алюминиевого проката. Алюминий - один из наиболее перспективных и приоритетных материалов в области строительства, декора и т.д. Продукция представлена ведущими мировыми и отечественными производителями, а наша гибкая система скидок и индивидуальный подход к заказчику не оставят вас равнодушными.

Алюминиевый лист - легкость материала делает данный вид продукции удобным в эксплуатации, а химические свойства - устойчивым к коррозии и не требующим окраски. На складе регулярно проводится обновление и пополнение позиций алюминиевого листового проката таких марок как: АМц, АМг2, Д16, Д16т, Д16ат, В95, В95очт2, Д19ат, Д16ам, 1105, 1561, А5, АД0, АМг3, АМг5, АМг6  и других сплавов. По желанию заказчика возможно производство листа различных размеров как стандартного раскроя, так и нестандартный раскрой плюс ко всему на нашем складе в Москве производим резку: листа, плиты, трубы уголка по размерам заказчика.

Алюминиевый уголок - один из самых ходовых отделочных материалов. Физические и химические свойства алюминия АД-31 делают его наиболее пригодным в строительстве и отделке помещений. Компания так же занимается производством различного вида представленной продукции: анодированный уголок, равнополочный и неравнополочный алюминиевый уголок сплав АД31 и дюралевый уголок Д16т.

Алюминиевый круг - качественное отличие алюминия делает его достаточно удобным и экономичным материалом. Мы готовы предложить алюминиевый круг или алюминиевый пруток и еще так называемая алюминиевая болванка, различных марок сплава Д16, Д16т, АМг6, В95, АК6, АК4-1, АМг2, АМг2М, АМг3, АМг5, АМг5М, АМг6М, АМц, В95пчт2, В95т1, В95очт, Д16чт, Д19т, Д19очт, диаметром от 6мм - до 450мм. По вашему желанию производим порезку.

Алюминиевая плита - Наряду с алюминиевым листом с нашего склада в Москве можно выписать плиту алюминиевую сплава: Д16, Д16т, Д16ат, АМг6, В95, В95т, В95очт2, В95пчт2, Д19чат, Д19т,  Д16Б, 1105, 1561, А5, АД0, АМцм, АМг3, АМг5, АМг6м. Единственное отличие плиты от листа - толщина. Но именно это и делает алюминиевую плиту достаточно редкой и трудоемкой в производстве продукцией. Однако налаженная система поставок делает и это проблему легко решаемой.

Мы готовы предложить плиту из пожалуй самого востребываемого  алюминиевого сплава Д16т это закаленный сплав, который хорошо деформируется как в горячем, так и в холодном состояниях. Этот сплав относится к системе А l - Cu - Mg - Mn и подвергается интенсивной термической обработке, что делает его очень прочным.

Квадратная алюминиевая труба и прямоугольная алюминиевая труба АД31, а также профильная алюминиевая труба все это - АЛЮМИНИЕВЫЙ БОКС - стал отличным решением в области строительства и отделочных работ. Он полностью заменяет металлическую трубу и, что самое главное, является более дешевой и имеет большую вариативность в применении.