Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Мир красок

Компания OOO Мир красок
Мир красок, OOO
Коротко о компании Мир красок
«Мир Красок» - структурное подразделение группы компаний "СтройТерминал" по розничным продажам лакокрасочных и отделочных материалов, дополнительного ассортимента и сопутствующих услуг по подбору цвета и тонированию в сегменте открытых рынков, закрытых строительных и многофункциональных торговых комплексов через мультибрендовую сеть магазинов под единым торговым знаком.

Мы помогаем людям проявлять свою индивидуальность через строительство и отделку своего дома. Мы помогаем нашим клиентам создавать уют и обустраивать жилые, административные и производственные помещения.

Наш принцип – инновации. Самое выгодное вложение капитала – это вложение в наших сотрудников. Наши главные ценности внутри компании – наш персонал, а вне компании – наши клиенты.

Мы должны предоставить клиенту тот товар, который наилучшим образом соответствует его финансовым возможностям и удовлетворяет по качеству. Постоянно совершенствуя ассортимент и улучшая сервис, мы стремимся удовлетворять потребности самых разных клиентов наиболее эффективным для них и компании образом, увеличивать свою долю на рынке, повышать прибыльность и устойчивость своего бизнеса. И мы хотим делать это лучше, чем наши конкуренты.

Мы хотим оставаться выгодным и надежным партнером для наших поставщиков. Мы стремимся к построению ответственных отношений с государством.

Когда мы действуем в соответствии с вышеуказанными целями и принципами, наши учредители должны получать высокие дивиденды, а персонал достойный, справедливый и стабильный доход.