Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Новтехстрой

Компания OOO Новтехстрой
Новтехстрой, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Новтехстрой
OOO Новтехстрой
Наша компания разработала и производит комплекс строительных материалов, включающий морозо-стойкие и долговечные герметики и антикоры серии ТФ-1 (6 марок) и сухие строительные смеси на цементной основе серии ТФ-2 (10 марок). Применение этих материалов позволяют обеспечить весь спектр работ по устройству гидроизоляции, защите от агрессивного воздействия окружающей среды, усилению конструкций, ремонту конструкций зданий и сооружений, а также строительству новых объектов. Материалы целенаправленно разрабатывались как высококачественные и долговечные материалы для применения в транспортном, гидротехническом, промышленном и гражданском строительстве, и выпускаются на основе отечественного сырья.

Для герметиков ТФ-1 характерны: морозостойкость –60С, теплостойкость +140С, атмосферо-стойкость, светостойкость, долговечность (более 50 лет), ремонтопригодность, эластичность (500%), высокая адгезия (2 МПа), прочностью (2,5 МПа), бензо-масло-нефтестойкость, химическая стойкость. Мастики могут наноситься на поверхности в интервале температур от –20 до +50С ручными и механизированными способами.


Сухие строительные смеси серии ТФ-2 представляют собой фибронаполненные цементо-песчаные смеси, модифицированные полимерами и минеральными добавками. Для растворов на их основе характерны: быстрый набор прочности, безусадочность, высокая водонепроницаемость (W16), морозостойкость (F 300), высокая прочность при сжатии (М 500), высокая прочность сцепления с бетоном, гладкой арматурой и герметиками серии ТФ-1 (не менее 2 МПа), стойкость к агрессивным средам (сульфатостойкость, нитратостойкость, хлоридостойкость и т.п.).

Материалы ТФ-1 и ТФ-2 сертифицированы и прошли испытания в НИЦ «Тоннели и метрополитены» ЦНИИС, НИИЖБе, 26 институте МО, и применялись при строительстве, реконструкции и ремонте нескольких сотен объектов. Среди которых перегонные тоннели и станции метро в гг.Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Алмата, автодорожные тоннели, мосты и эстакады, подземные пешеходные переходы, коммуникационные и канализационные коллектора, заводские цеха и крановые эстакады, подземные парковки, гидротехнические сооружения, мясокомбинаты, солесгустители, склады минеральных удобрений, градирни, спортивные сооружения, плавательные бассейны, чаши фонтанов, Храм Христа Спасителя, Большой Театр, Москва-Сити, станции Московского; Казанского; Санкт-Петербургского и Екатеринбургского метрополитенов и многие другие.