Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Промсистема

Компания OOO Промсистема
Промсистема, OOO
Коротко о компании Промсистема
OOO Промсистема
Российская фирма-производитель «Промсистема» работает на рынке строительных и отделочных материалов с 1995 года. Фирма специализируется на выпуске декоративных изделий из бетона и стеклофибробетона, выпуская широкий ассортимент этой продукции.

Представляем Вам свою продукцию – плитку фасадную с металлическими креплениями (кляймерами). Это плитка с технологией крепления, которая позволяет осуществлять монтаж без использования клея в течение всего года.

Продукция фирмы «Промсистема» позволяет легко производить монтаж по различным поверхностям: брус, бревно, блоки, кирпич и т.д. При сухом методе кляймеры позволяют обеспечить монтаж механическим способом с помощью гвоздей и саморезов; при мокром способе кляймеры замоноличиваются в клей или цементный раствор.

Монтаж плитки осуществляется по технологии «вентилируемого фасада». На любую поверхность крепятся вертикальные или горизонтальные направляющие на расстоянии шага плитки. В качестве направляющих используется доска 100 х 25, покрытая антисептиком, или оцинкованный профиль 27 х 60 мм (такой профиль применяется при монтаже листов гипсокартона). Плитка крепится по обрешетке при помощи саморезов. Каждый последующий блок закрывает крепления, образовывая монолитную стену. Обработка плитки при проведении облицовки производится углошлифовальной машиной «болгаркой».

Конструкция позволяет одновременно с ее монтажом производить и утепление фасада с помощью пенополистирольного или минераловатного утеплителя. В этом случае промежутки между стеной и плиткой заполняются теплоизолирующими материалами с оставлением вентилирующих каналов.

Выпускаемая фирмой «Промсистема» фасадная плитка может быть стилизована под природный камень, сколотый и облицовочный кирпич и т.д., а также обладать разнообразной цветовой гаммой. Для получения цвета используется только светостойкий пигмент европейского производства, который прокрашивает всю структуру изделия.

Плитка выполнена из армированного модифицированного бетона, поэтому легко режется и сверлится. В процессе эксплуатации плитка набирает прочность, защищает сооружения от атмосферных воздействий, огня, грибковых образований.

Нашу плитку можно окрашивать водно-дисперсионными окрасочными составами. Благодаря минимальному водопоглощению, окрашенная плита на многие годы сохраняет прекрасный внешний вид.

Предоставляются дополнительные услуги по разрезке плитки в размер и с углом в 45 градусов.

Продукция фирмы «Промсистема» имеет высокие прочностные характеристики, огнеустойчива и обладает необходимой морозостойкостью. Предлагаемая нами плитка сохраняет свои характеристики на протяжении многих лет.

Ко всему сказанному следует добавить, что цена плитки – от 700 руб. за кв. м – значительно ниже, чем на импортные и отечественные аналоги, представленные на рынке строительных материалов.

Фасадная плитка производится по патентному соглашению с фирмой «Кирисс» на крепление плитки саморезами по технологии «вентилируемый фасад».