Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ГК Союз

Компания OOO ГК Союз
ГК Союз, OOO
Коротко о компании ГК Союз
OOO ГК Союз
История компании началась в 2006 году, когда старинные приятели искали где применить свои таланты, опыт, навыки. Среди них были разные люди – дизайнеры, художники, кто-то работал экономистом, кто-то маркетологом. Их объединило желание сделать в России, что-то действительно интересное и близкое им по духу. Начать проект решили с производства художественных трафаретов.

Почему именно трафареты? Это красиво, это интересно, это настоящее творчество и что наиболее ценно – это дело, которое доставляет удовлетворение от работы. В немалой степени удовлетворение от работы возникает, как результат общения с нашими заказчиками. Все они люди творческие, креативные, неравнодушные. Среди них много профессиональных дизайнеров и художников, но большинство – просто творческие люди, которые считают: «Время изменять мир!»

Дальше, следуя логике изменения мира вокруг себя, организовали розничные продажи страз. Ведь если с помощью трафаретов можно декорировать пространство и предметы интерьера, то с помощью страз – одежду и личные вещи. Стразы продают многие. В чем уникальность того, что предлагаем мы? Качественный продукт с огромной номенклатурой в Москве – здесь и сейчас. При этом можно купить стразы от 1 шт. до 1000 гросс, что дает больший простор для творчества, не обременяя финансово. Нам это близко и мы понимаем, что это нужно. Мы родители детей, которые занимаются фигурным катанием и бальными танцами, любят делать милые безделицы. Поэтому не с чужих слов знаем кому и для чего это надо.

Что еще? Всё что сопутствует работе с трафаретами и стразами. Это и акриловые краски, и трафаретные кисти и другие мелочи. Тут все просто. Хотели предложить людям, которые к нам обращаются, все что необходимо для работы с художественными трафаретами и термоклеевыми стразами. Конечно, Вы можете купить все это и в любом другом месте.

Однако, мы сочли что Вам было бы удобно получить все необходимое из одних рук и поэтому сделали подобный раздел. Таким образом, Вы сразу сможете начать работу - лишь только получите Ваш заказ. Наши планы: Планы, как всегда, грандиозные. Основные связаны с развитием существующих направлений.
  • объемные трафареты;
  • пришивные стразы и стразы без термоклея;
  • материалы для техники кракелюр. 

В планах организация форума на сайте и мастер классов в реальной жизни. Так, что приходите на сайт, подписывайтесь на новости, обращайтесь по телефону или электронной почте, приезжайте к нам в гости. Всегда с радостью поможем, посоветуем, порекомендуем.