Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ЖелдорАльянс

Компания OOO ЖелдорАльянс
ЖелдорАльянс, OOO
Коротко о компании ЖелдорАльянс
OOO ЖелдорАльянс

Компания «ЖелдорАльянс», одиннадцать лет работающая на рынке железнодорожных грузоперевозок, оказывает полный спектр услуг по организации железнодорожных перевозок грузов на всей территории России, применяя различные логистические схемы, позволяющие клиенту получить заказ в кратчайшее время. Залогом высокой конкурентоспособности компании является обширный парк собственных багажных вагонов и грузовых автомобилей, опытный персонал и широкая сеть представительств на всей территории Российской Федерации.

Подтверждением логичности названия компании является альянс с лидером рынка автомобильных перевозок компанией «Автотрейдинг». Альянс создан для удобства доставки грузов и упрощения логистических схем по всей России, а также призван улучшить качество обслуживания наших клиентов. На сегодняший день филиальная сеть обработки грузов альянса является Крупнейшей в России! К Вашим услугам филиалы в 118 городах!

Быстрыми темпами развиваются авто-направления, но приоритетным направлением работы компании, являются грузовые жд перевозки железнодорожным транспортом, в т.ч. и негабаритные. Жд перевозки негабаритных грузов по России позволяют перевозить отправления больших габаритов и по более низкой цене, чем автоперевозки. При этом, размер негабаритного груза при железнодорожной перевозке по России ограничивается только объемами вагона.

Несомненным преимуществом компании «ЖелдорАльянс» является наличие удобной погрузочной площадки и складского терминала в районе станции «Москва Ярославская Пассажирская», благодаря чему мы имеем возможность оперативно и качественно осуществлять приём, консолидацию и ж д перевозку грузов. При необходимости возможна доставка посылок со склада отправителя до погрузочного терминала компании, а также доставка груза в пункте назначения от вагона до склада клиента.

Расположение погрузочного терминала компании вне третьего транспортного кольца в г. Москве снимает все проблемы, связанные с проездом большегрузного автомобильного транспорта.

География городов, в которых открываются наши представительства, постоянно увеличивается. Расширяется и спектр предоставляемых услуг. Экспедирование груза осуществляется по схеме «от двери до двери». По звонку в офис транспортной компании входящей в холдинг ЗАО «ЖелдорАльянс», груз будет принят нашим представителем, доставлен к вагону, погружен и отправлен, а при необходимости – доставлен до склада клиента в пункте назначения.

Одной из важнейших задач, стоящих перед нами, несомненно, является установление доброжелательных, взаимовыгодных и долгосрочных отношений со своими клиентами. Индивидуальный подход, умеренные тарифы, гибкая ценовая политика и система скидок по отношению к постоянным клиентам – вот своеобразная визитная карточка Транспортной компании ЗАО «Центр Железнодорожных перевозок «ЖелдорАльянс».