Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO СпецТрансСервис

Компания OOO СпецТрансСервис
СпецТрансСервис, OOO
Коротко о компании СпецТрансСервис
OOO СпецТрансСервис
СпецТрансСервис -  динамично развивающаяся транспортная компания.  В 2006 году объем транспортных услуг нашей компании увеличился более чем в пять раз. Наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер и в сфере пассажирских перевозок, и в сфере аренды спецтехники. Мы наладили постоянные деловые контакты со многими организациями г. Москвы и других регионов России.

В числе предоставляемых нами услуг - аренда спецтехники, эвакуаторов, пассажирского и грузового транспорта. В работе нашей компании принимает участие - более 70 единиц собственной и арендованной автомобильной техники. Наши диспетчеры ответят на любые Ваши вопросы, всегда помогут подобрать автотранспорт, отвечающий вашим требованиям. Все автомобили оснащены мобильной связью, что дает возможность оперативно контролировать и управлять передвижением автотранспорта. 

Особую ценность нашей транспортной компании представляют высокопрофессиональные сотрудники, имеющие большой опыт работы на автотранспортных предприятиях. 

И всё же главным преимуществом "СпецТрансСервис" является, воплощённый в жизнь девиз «Клиент всегда прав». Мы обеспечиваем персонализированный сервис для каждого из наших клиентов и стремимся находить наилучшие решения для каждого. Это означает, что в любую погоду, в любое время суток, мы исполним Ваши пожелания, вне зависимости от условий и обстоятельств.