Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Чип и Дип

Компания OOO Чип и Дип
Чип и Дип, OOO
Коротко о компании Чип и Дип
OOO Чип и Дип
История «Чип и Дип» начинается в 1995 году, когда в Москве на ул. Гиляровского, 39 был открыт первый розничный магазин по продаже электронных компонентов и сопутствующих товаров. Тогда был брошен прямой вызов гегемонии «черных» радиорынков, предпринята беспрецедентная попытка вывести торговлю отечественными и зарубежными изделиями радиоэлектроники на цивилизованный уровень.    

С тех пор многое изменилось, сегодня «Чип и Дип» - компания, получившая широкую известность и продолжающая свое активное развитие.

Мы предлагаем широкий ассортимент радиоэлектронных компонентов, измерительной техники, паяльного оборудования, инструментов, товаров для хобби в области электроники.

В настоящий момент основными направлениями деятельности компании «Чип и Дип» являются:
  • розничные продажи через сеть магазинов «Чип и Дип»
  • мелкооптовые и дистанционные продажи через Интернет и по каталогу под торговой маркой «Чип и Дип Online»
  • оптовые продажи под торговой маркой «Чип Индустрия»
  • услуги по ремонту - сервисный центр «Чип и Дип сервис»
Мы надеемся, что Вам известна наша сеть розничных магазинов. Сегодня у нас шесть магазинов в Москве, два - в Санкт-Петербурге, открыты магазины в Нижнем Новогороде и Владимире.

Всех их отличает богатейший ассортимент предлагаемой продукции - десятки тысяч наименований, передовые технологии обслуживания клиентов, внимательный и квалифицированный персонал. Но магазины - не единственная сильная сторона нашей компании. В компании «Чип и Дип» уже более 7 лет успешно работает отдел производственных поставок «Чип Индустрия».

Постоянными клиентами отдела за эти годы стали предприятия различных отраслей промышленности. С момента создания и по сегодняшний день «Чип Индустрия» выделялась самой широкой номенклатурой товаров на рынке электронных компонентов в РФ. Мы всегда использовали в своей работе самые передовые технологии и шли в ногу со временем. Благодаря сотрудничеству со многими партнерами «Чип Индустрия» является оптовой базой комплектации электронных компонентов и приборов для многих производственных предприятий. В числе основных партнеров «Чип Индустрии» европейское подразделение ARROW Company, группа Avnet Company и Future Electronics.  

Сравнительно молодое подразделение «Чип и Дип Online» призвано удовлетворить потребности мелкого и среднего бизнеса и обслуживать удаленных клиентов, осуществляя продажи по каталогу и через Интернет с любыми видами оплаты и доставки товара.

«Чип и Дип Online» принимает заказы от клиентов в любой форме - Интернет-сайт, электронная почта, факс, телефон или непосредственная встреча с менеджером в офисе.   Техническую поддержку продаваемого товара, гарантийное и после гарантийное обслуживание осуществляет собственный сервис-центр.

Опытные специалисты и передовое оборудование позволяют нам качественно и оперативно решать проблемы, возникающие у наших клиентов.   Все подразделения продаж компании «Чип и Дип» обслуживает единый распределительный центр - современный автоматизированный складской комплекс площадью 3000 кв.м. с обработкой до 40 000 наименований товара и отгрузкой в течение одних суток, а передовая система управления предприятием MBS AXAPTA, позволяет нам с высоким качеством обрабатывать большой поток заказов.

Информационную поддержку нашим клиентам оказывают единая телефонная справочная служба, Интернет-сайт и периодически выходящий цветной иллюстрированный каталог. В 2005 году «Чип и Дип» отметил свой десятилетний юбилей. Большой задел созданный за эти годы и активная жизненная позиция компании позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее, отвечая на все вызовы времени.