Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Территория цвета

Компания OOO Территория цвета
Территория цвета, OOO
не добавлено
2 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Территория цвета
OOO Территория цвета

Компания «Территория Цвета» является производителем и дистрибьютором широкого спектра лакокрасочных материалов для строительных, бытовых и промышленных нужд.

Мы удовлетворяем запросы любого, самого требовательного потребителя, будь то завод, строительная фирма, магазин стройматериалов, бюджетная организация или же частный покупатель.

Мы предоставляем выгодные условия сотрудничества и качественное быстрое обслуживание для всех наших клиентов. Высококвалифицированные специалисты, прошедшие подготовку в фирмах AS VIVACOLOR, Tikkurila OY, Tikkurila Coatings OY ответят на Ваши технические вопросы и окажут бесплатные консультации по выбору материала для покраски. Все материалы колеруются по цветовым картам SYMPHONY, MONICOLOR NOVA, NCS, RAL, «Цветовая палитра Москвы».

Компания «Территория Цвета» более 14 лет является официальным дилером концерна AS TIKKURILA по бренду ЛКМ "VIVACOLOR" на территории Российской Федерации. Краски "VIVACOLOR"(производство-г. Таллин) принадлежат лакокрасочной группе AS TIKKURILA, которая является лидером и пользуется заслуженным уважением среди мировых производителей благодаря высокому качеству своей продукции и постоянному стремлению к прогрессивному развитию своего ассортимента. Высокое конкурентное преимущество достигается за счет установленных и контролируемых критериев качества, что подтверждается международной сертификацией по системе ISO.

С 2002 года "Территория Цвета" является также производителем лакокрасочных материалов европейского уровня "ЕВРОКОЛОР" и  профессиональной строительной серии красок "СтройКолор", которые изготавливаются на основе рецептур концерна Tikkurila только из европейского сырья. Стабильное высокое качество и долговечность этих материалов подтверждена многочисленными сертификатами, испытаниями и 8-летним опытом их использования на самых значимых объектах в Москве и по всей России. При этом, с учетом неизменного уровня качества, материалы "ЕВРОКОЛОР" относятся к среднему ценовому сегменту рынка ЛКМ, а "СтройКолор"-к относительно дешевой группе строительных материалов. Благодаря этому, мы можем предложить качественные ЛКМ для потребителя с любым бюджетом или сметой, имеем возможность для комбинирования материалов с учетом Ваших предполагаемых расходов на данный вид работ.

Отдельным значимым направлением деятельности «Территории Цвета» являются огнезащитные материалы для металлических конструкций. В течение 10 лет мы являемся официальным дилером корпорации "Stoncor Group" и уполномочены к дистрибуции огнезащитных материалов Nullifire (Великобритания),  входящих в тройку крупнейших и известнейших брендов мирового огнезащитного рынка на сегодняшний день.

Благодаря накопленному за эти годы опыту в сегменте огнезащитных ЛКМ мы смогли разработать уникальную рецептуру и запустить в производство огнезащитную краску для металла "ДЕКОТЕРМ" и "ДЕКОТЕРМ-R", которая по своим показателям не уступает зарубежным аналогам при более низкой цене. Краска изготавливается только из импортного сырья, каждая партия выпускаемой продукции проверяется в лаборатории, которая оснащена современным оборудованием для постоянного контроля качества, а также поступающего исходного сырья. Краска "Декотерм" прошла полноценные испытания, что подтверждается всеми необходимыми Сертификатами. Предел огнезащитной эффективности до 90 мин.

Мы всегда будем рады сотрудничеству с Вами и уверены, что Вы никогда не останетесь разочарованы качеством наших материалов и услуг!