Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ЗАО КУРС

Компания ЗАО КУРС
КУРС, ЗАО
не добавлено
8 позиций
Коротко о компании КУРС
ЗАО КУРС
С момента своего появления в 1991 году основным направлением деятельности ЗАО «Курс» является осуществление поставок высоковольтного оборудования. За прошедшие годы компанией накоплен солидный опыт работы, позволивший значительно расширить номенклатурный ряд предлагаемой продукции. В то же время растущий профессиональный уровень наших клиентов и все большая требовательность заказчиков к выполнению взятых на себя обязательств, помогает нам динамично двигаться вперед.

Сегодня ЗАО «Курс» — один из крупнейших поставщиков высоковольтного и низковольтного оборудования, а также фарфоровых и полимерных изоляторов.

Высоковольтное оборудование
Многие годы ЗАО «Курс» является официальным региональным дилером Великолукского «Завода электротехнического оборудования» (ЗАО «ЗЭТО») — ведущего производителя электротехнического оборудования для электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, железных дорог, метрополитена и сельского хозяйства. ЗАО «Курс» проставляет весь ассортимент выпускаемой заводом продукции: высоковольтные аппараты для электростанций и подстанций напряжением от 10 до 1150кВ, комплекты ошиновки жесткой 110-500кВ, разрядники, ограничители перенапряжений 0,4-500 кВ. Все изделия разрабатываются с учетом передовых технологий, требований и пожеланий энергетиков.

Низковольтное оборудование
ЗАО «Курс» поставляет низковольтное оборудование завода «Реостат», входящего в ООО «Силовые машины» — единственного в России производителя электромагнитных контакторов серий КМ 2000 и К 1000, кнопочных постов управления, резисторов различного направления и электрооборудования для вагонов метрополитена и наземных электропоездов.

Аккумуляторы
ЗАО «Курс» осуществляет поставки промышленных аккумуляторов с щелочным электролитом одного из лидеров отрасли в России и странах СНГ – Великолукского завода щелочных аккумуляторов (ЗАО «ВЗЩА»). Щелочные никель-кадмиевые и никель-железные аккумуляторы и батареи успешно применяются на железных дорогах, городском электротранспорте и метрополитене, в угольной промышленности, системах связи, на речных и морских судах, а также в нефтегазовой промышленности..

Фарфоровые и полимерные изоляторы

ЗАО «Курс» реализует продукцию ООО «ВЗЭФ» (входит в ОАО «ЭЛИЗ»), которая хорошо известна не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья благодаря своей надежной работе в течение всего срока службы. Номенклатурный перечень ЗАО «Курс» включает в себя большой ассортимент изоляторов, которые широко применяются в электротехнической промышленности, энергетике, сельском хозяйстве, на железнодорожном транспорте.

Полимерные изоляторы от ЗАО «Курс» изготавливаются на ООО «Полимеризолятор» (дочернее предприятие ЗАО «ЗЭТО») и рекомендованы межведомственными комиссиями для применения на объектах ОАО «ФСК ЕЭС». Изоляторы на основе полимерных композиционных материалов с гарантированной прочностью и стойкостью на весь срок службы, не требующие специальных средств диагностики механического состояния, являются альтернативой традиционно сложившимся конструкциям опорностержневых фарфоровых изоляторов и гирлянд тарельчатых стеклянных изоляторов.

ЗАО «Курс» предлагает только надежное оборудование, которое соответствует требованиям международных стандартов качества.
Вся наша продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии заводов-изготовителей. Работая без посредников на дилерских условиях, мы придерживаемся стратегии низких цен, что подразумевает под собой гибкий подход к различным категориям покупателей в вопросах отпускных цен. Формы сотрудничества подлежат обсуждению по каждому конкретному заказу с учетом взаимных интересов.

ЗАО «Курс» гарантирует вам качество, надежность и квалифицированный подход.