Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

Торговый дом Группа компаний «Вепрь»

Компания Торговый дом Группа компаний «Вепрь»
Группа компаний «Вепрь», Торговый дом
не добавлено
7 позиций
Коротко о компании Группа компаний «Вепрь»
Торговый дом Группа компаний «Вепрь»

Группа компаний «Вепрь», существующая на российском рынке более 10 лет, является одним из лидеров по проектированию, производству, продаже и сервисному обслуживанию электрооборудования бытового, промышленного и специального назначения, произведенного на территории России из комплектующих ведущих мировых производителей. Продукция, выпускаемая под собственной торговой маркой "Вепрь", известна и широко распространена по всей России, в странах СНГ и Прибалтики.

Российская компания «Вепрь» является одним из лидеров отечественного рынка энергогенерирующего оборудования, выпуская не просто высоконадежные системы автономного энергоснабжения, но предлагая потребителю возможность приобрести генераторы, соответствующие самым современным требованиям качества и экологической безопасности, принятым в России, США и Европе.

Электростанции «Вепрь» - это российское качество с европейским уровнем эффективности и долговечности. Качество сборки всех генераторов позволяет использовать их в практически любых условиях, а приемлемая цена делает электростанции вепрь одними из самых востребованных на российском рынке. Многочисленные экспертизы и тесты оборудования «Вепрь» показали высокие результаты. Вся продукция нашей компании сертифицирована. При поставке электростанций на экспорт эксплуатационная документация переведена на иностранный язык. Применение комплектующих от ведущих мировых производителей значительно упрощает поставку нашей продукции на экспорт в составе изделий заказчиков. Все это делает продукцию «Вепрь» одним из лучших выборов для потребителя, так как при условии безупречного качества и надежности они предлагаются по более низкой, по сравнению с зарубежными аналогами, цене.