Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ЗАО ТЭЗИЗ

Компания ЗАО ТЭЗИЗ
ТЭЗИЗ, ЗАО
не добавлено
10 позиций
Коротко о компании ТЭЗИЗ
ЗАО ТЭЗИЗ
ЗАО «ТЭЗИЗ» предлагает самые современные методы организации заземляющих устройств и систем молниезащиты, рассчитанные на длительный срок службы (до 30 лет), и требующие минимального объема строительно - монтажных, в том числе земляных работ. Удобство монтажа и обслуживания таких систем делает их наиболее конкурентоспособными в условиях Российского рынка.

ЗАО «ТЭЗИЗ» также предлагает услуги по грозозащите и защите от импульсных перенапряжений и помех низковольтных силовых распределительных систем и сетей , а также оборудования связи, цифровых интерфейсов, распределительных сетей систем промышленной автоматизации (АСУ ТП, АСКУЭ и др.), локальных вычислительных сетей, систем безопасности и видеонаблюдения и пр. с использованием оборудования компании Hakel (Чехия).

Щиты защиты от импульсных перенапряжений (ЩЗИП), произведенные компанией ЗАО «Хакель Рос», устанавливаются на объектах ОАО «ГАЗПРОМ», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «Волга-Телеком», ОАО «Ростелеком» и др. объектах различного назначения. Высокое качество сборки щитов и жесткий входной контроль комплектующих дает возможность ЗАО «ТЭЗИЗ» нести полную гарантию работоспособности и безотказности ЩЗИП, а также сохранность оборудования заказчика.

Основными направлениями ЗАО «ТЭЗИЗ» являются работы по:
  • поставке комплектующих для монтажа заземляющих устройств (заземляющие электроды, муфты, зажимы, наборы экзотермической сварки и др.) производства компании ERICO (США).
  • поставке комплектующих для монтажа систем молниезащиты (молниеприемники, токоотводы, крепления и др.) пассивного и активного типа производства компании ERICO (США) и УЗИП (грозоразрядники, ограничителей перенапряжений, помехоподавляющие фильтры) производства HAKEL (Чехия).
  • поставке щитков для защиты от импульсных перенапряжений (ЩЗИП) выполненных на базе устройств для защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) производства HAKEL (Чехия). Щитки используются в качестве элементов внутренней МЗС в соответствии с требованиями СО-153-34.21.122-2003 и др. нормативных документов.
  • проектированию и шеф-монтажу заземляющих устройств (ЗУ) различного назначения, в том числе ЗУ глубинного типа на основе комплектующих компании ERICO (США). Все работы выполняются в соответствии с действующими в РФ нормативными документами.
  • проектированию и шеф-монтажу молниезащитных систем (МЗС) для зданий и сооружений различных типов на основе комплектующих ERICO (США) и HAKEL (Чехия). Все работы выполняются в соответствии с требованиями РД 34.21.122-87 «Инструкции по устройству молниезащиты зданий и сооружений», СО-153-34.21.122-2003 «Инструкции по устройству молниезащиты зданий, сооружений и промышленных коммуникаций» и других отечественных и международных нормативных документов.