Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Производственно-торговая компания «Огниво»

Компания OOO Производственно-торговая компания «Огниво»
Производственно-торговая компания «Огниво», OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Производственно-торговая компания «Огниво»
OOO Производственно-торговая компания «Огниво»
Производственно-торговая компания "ОГНИВО" занимается изготовлением и поставкой металлоизделий и металлоконструкций по ГОСТам и индивидуальным чертежам

Ассортимент поставляемых металлоизделий:
  • Анкерные фундаментные болты по ГОСТ 24379.1-80 и по индивидуальным чертежам. Изготавливаем фундаментные болты из всех марок сталей, любого типа и исполнения, в том числе с нестандартными требованиями к размерам. Осуществляем цинкование и термообработку болтов. Срок поставки анкерных фундаментных болтов от одного рабочего дня. На каждую партию предоставляются паспорт и сертификаты.
  • Ванночки для сваривания арматуры (скобы-накладки) предназначены для создания арматурных конструкций, в которых длина одного стержня арматуры должна превышать длину доступного проката, и применяются при строительстве зданий и сооружений различного назначения. Наша компания изготавливает ванночки для сварки арматуры (скобы-накладки) по ГОСТ 14098-91 и по индивидуальным чертежам. Срок поставки ванночек (скоб-накладок) от двух рабочих дней.
  • Закладные детали и анкерные блоки - это стальные элементы, применяемые в строительстве, которые предназначены для соединения металлических или железобетонных конструкций и изделий между собой и с другими конструкциями зданий и сооружений. Компания "Огниво" занимается производством всех видов закладных деталей и изделий по ГОСТам и по индивидуальным чертежам и проектам. Срок поставки закладных изделий от одного рабочего дня. Все закладные изготавливаются в строгом соответствии с проектными требованиями и действующими стандартами, и сопровождаются соответствующей документацией.
  • Шпильки с полной и частичной резьбой любых размеров и из всех марок сталей по ГОСТам или индивидуальным чертежам. Срок поставки шпилек от трех рабочих дней. Все шпильки изготавливаются в строгом соответствии с требованиями ГОСТ и действующими стандартами. Осуществляем нестандартную обработку шпилек для соответствия требованиям заказа.
  • Болты самоанкерующиеся распорные (БСР) по ГОСТ 28778-90 и по индивидуальным чертежам. Срок поставки самоанкерующихся болтов от трех рабочих дней. На все болты БСР предоставляются паспорт и сертификаты.
  • Сальники набивные по серии 5.900-2 и сальники нажимные по серии 5.900-3 служат для пропуска водопроводных и канализационных труб через стены зданий и инженерных сооружений в мокрых и сухих грунтах. Производим серийные набивные и нажимные сальники, а также сальники по индивидуальным чертежам. Срок поставки от трех рабочих дней.
  • Хомуты (U-образные болты) любых размеров и конструкции, по ГОСТам и по индивидуальным чертежам. Срок поставки U-образных болтов от двух рабочих дней.
  • Компенсаторы усадки используются в деревянном домостроении для исключения влияния сезонных и температурных воздействий на геометрию и устойчивость основания и конструкции дома. Компания "Огниво" производит компенсаторы усадки по индивидуальным чертежам и размерам. Срок поставки компенсаторов усадки от двух рабочих дней.
Компания "Огниво" выполняет работы по производству строительных металлоконструкций как по различным сериям и ГОСТам, так и по индивидуальным чертежам и проектам. Срок поставки строительных металлоконструкций от трех рабочих дней. На все металлоконструкции предоставляются индивидуально разработанные КМД и сертификаты.

Современное производство металлоизделий позволяет гарантировать быстрое исполнение, низкие цены и высокое качество поставляемой продукции. Выполняем нанесение защитного цинкового покрытия и термообработку изделий. На каждую партию предоставляются паспорт и сертификаты качества в соответствии с требованиями законодательства в области металлопроизводства и строительства. Действует выгодная система скидок от объема, оперативная доставка в пределах МКАД и отправка авто-, ж/д- и авиатранспортом по всей России.