Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Последние новости
10.04.2018

Производственный кооператив Завод стекломагниевых листов «Сян Юнь»

Компания Производственный кооператив Завод стекломагниевых листов «Сян Юнь»
Завод стекломагниевых листов «Сян Юнь», Производственный кооператив
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Прайс-лист
Листовые материалы
Коротко о компании Завод стекломагниевых листов «Сян Юнь»
Производственный кооператив Завод стекломагниевых листов «Сян Юнь»
Завод стекломагниевых листов «Сян Юнь» - это производство, возникшее на основе китайских и российских инвестиций. Наш завод занимается производством стекломагниевых листов, которые также называют: стекломагниевый, стекломагнезитовый лист, магнелит, магнэлит, магниевый, магнезитовый лист, доломито-волокнистый лист, ДВЛ, ксилито-волокнистый лист, КВЛ, МЦЛ, магнезиально цементный лист, стекломагнезит, glass magnesium board, sml, glass magnesite cement wood board, стекломагнезитовые плиты/листы и так далее.

Завод стекломагниевых листов «Сян Юнь» находится в КНР в городе Маньчжурия, в 9-ти километрах от пункта перехода границы: города Забайкальск. Таким образом, завод стекломагниевых листов «Сян Юнь» является самым близким к России из всех заводов КНР. Из-за близкого расположения к российскому городу Забайкальск завод стекломагниевых листов «Сян Юнь» на 2000-2500 км. ближе к России чем какое-либо другое производство СМЛ, тем более если рассматривать западную часть России, мы намного ближе чем Владивосток, Благовещенск, Уссурийск, Суйфэнхэ и т.д., что по меньшей мере позволяет сократить время поставки продукции как минимум на 5 дней.

При наличии продукции на складе, мы в течение 2-3 дней выставляем вагон в Забайкальск (на самом деле время в пути вагона от завода до г. Забайкальск всего 20 минут, остальное время уходит на оформление таможенных формальностей и оформление вагона на ж/д), поэтому скорость поставки продукции не сравнится с внутренними фабриками КНР (такими как в провинции Ляонин и так далее) или с Российскими поставщиками (например, в Уссурийске, Владивостоке и так далее). В тоже время из-за более короткого «плеча», снижается бой продукции внутри вагона во время транспортировки (например, при смене локомотива на узловых станциях в КНР). Мы всесторонне используем преимущества близкого расположения завода к России и весь произведённый нами объём продукции экспортируется на российский рынок. Мы предоставляем нашим клиентам качественную продукцию по доступным ценам, близость к России обеспечивает высокую скорость поставок произведённого нами СМЛ.

Мы используем современное оборудование и мощную технологию, наши специалисты-производственники обладают богатым 10-ти летним опытом в сфере производства СМЛ.

Завод стекломагниевых листов «Сян Юнь» производит СМЛ для внутренних работ с фаской, весь СМЛ производится по незамоченной технологии, при данной технологии лист не выделяет солей, что предотвращает ржавение профиля и металлических частей крепежа, а также "сползание" закреплённых на поверхности листа материалов (плитки, обоев, краски и так далее) вместе с выделевшейся на поверхность солью, при этом лист более прочный и достаточно эластичный для внутренних работ - всё это выгодно отличает нас от других производителей СМЛ.

В процессе производства мы соблюдаем ровность листа, на нашем производстве решена проблема раковин и других неровностей на поверхности листа, поверхность листов гладкая (всё это делает более простым наклеивание обоев, покрытие листов краской и так далее), лист обладает отличной прочностью и в тоже время гибкостью.